Caloo(カルー) - 大阪市北区の美容皮膚科の口コミ 225件 (3ページ目)

大阪市北区の美容皮膚科の口コミ(225件)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ドロセラ037(本人・40歳代・女性)

学生の頃に日焼け止めも塗らずに部活で日光を浴び続けた結果、シミとそばかすだらけの顔になってしまいました。特に頬に1センチ四方の大きな目立つシミがあり、それだけで老けた印象になり悩んでいました。今回Qスイッチレーザーで大きなシミは焼いてもらい、同時に顔全体を美白オーロラも施術していただきました。1週間ほどで小さなシミはポロポロと取れ、大きなシミも10日ほどでペロっとキレイに取れました!あんなに気になっていたシミがなくなり、もっと早く来ていればと思いました。担当の方も先生も丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。定期的に通いたいと思います。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

なみ(本人・30歳代・女性)

2年ほど前より通っています。こめかみのヒアルロン酸、ハイフ 、コラーゲンリフト、目尻ボトックスを詐術いただきました。カウンセリングから凄く丁寧で、その時の顔の状態や、なりたいイメージをお伝えすると、必要な施術をしっかりと教えてくれます。無理なセールスなども一切ありません!!他院とちがって、カウンセリングにもしっかり時間をかけてくれるので、安心して相談できます。こちらでお世話になる前より顔の状態も良くなってきています!!今後もずっとお世話になるつもりです。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

daisy(本人・20歳代・女性)

小さい頃からアトピーで皮膚の状態が悪く、悩んでいたところ口コミも良かったため、来院させていただきました。案内から診察まで関わったすべての方が丁寧な対応をしてくださり、気になっていた施術だけでなく、自分に合った施術を提案してくれたり、細かくどのような効果があるのか、どれくらい期間がかかるのかなども説明してくださいました。お金の面なども無理なく続けられるようにきちんと説明した上でこちらの都合に合わせていただき、無理な勧誘等もなく、とても安心できました。

待ち時間: 3分未満 薬:

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ランタナ603(本人・20歳代・女性)

乾燥肌かつ敏感肌に悩んでおり、母の紹介で通院し始めました。初めての美容医療でしたが、とても丁寧に説明いただき、安心してお任せすることができました。
説明も丁寧でしたが、施術もアフターケアもとても丁寧です。施術中は細かく体調を気にかけていただけるので、痛みや気分の悪化も伝えやすく、リラックスできます。化粧水を塗る量の目安や日焼け対策の方法など、日常のアドバイスもいただけるため、いつも勉強になります。
今後の肌の変化が楽しみです。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

nnupopo(本人・20歳代・女性)

元々ニキビ肌で、保険診療の皮膚科に通って色々な治療をしましたが効かず、先輩が通っているのを聞き、こちらのクリニックを受診しました。
ダーマペンがあってそうとのことで、ダーマペン6回コースを契約しました。看護師が肌の状態を見ながら深さを調整してくれます。初回はほとんど痛みはなかったですが、後半は痛みがありますが我慢できる程度でした。赤みは1-2日程で治りますので、ダウンタイムもそれほどないです。
ニキビが頻繁にできていましたが今では1ヶ月に一回くらいたまにできる程度で、自分の肌が強くなったのを感じ、やって良かったと思います。ニキビ跡が濃かった場所の赤みは残っているので、また別の治療が必要になるので、その際はまたお世話になりたいと思います。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

areumean(本人・30歳代・女性)

初めて眉間のボトックスを施術していただいてから、額のボトックス、美白オーロラ、ハイフなどでもお世話になっています。
いずれも処置前後で肌を見ながら相談に乗っていただけました。
特にボトックスはやってよかったと思っています。痛みもそれほど強くなく、施術時間も短くダウンタイムもないので、シワ予防として今後も定期的に通いたいです。
美白オーロラは3-4回目くらいから効果を感じ始め、額のツヤが増したように感じています。
ハイフは当初選択肢にはなかったのですが、他のたるみ治療の相談をした際に肌を見ながらこういう理由でこっちの方が向いている、とアドバイスいただけ受けてみました。
フェイスラインにしか効果がないと思っていましたが、目の下にも効果があったのが嬉しい変化でした。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ももちゃん(本人・40歳代・女性)

今まで通ってた医院が、診療の曜日を変更されたので、美容皮膚科探しに、藤井クリニックさんにたどり着くまで、3件ほど行きました。通いやすさと、診療日、スタッフさんの雰囲気など、どうなんだろう…と思いながら行くのですが、ホームページにあげてる金額と、実際行ってみると、『頬のみの金額です』とかプラス麻酔とか…
金額は患者側にとっては大きな問題ですし、通えないなと感じる医院もありましたが、藤井クリニックさんは、金額が明確です。
もちろん、オプション的な提案はありますが、そこは無理な勧誘ではなく患者側に委ねて頂けますし、診察して頂けた先生、受付さん、看護士さん皆さんが、ご丁寧に接して頂けるので、安心して通える医院さんではないかと思います。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年02月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: にきび跡治療

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

え(本人・20歳代・女性)

小さい頃から遺伝性のそばかすが気になっており、ニキビやニキビ跡も気になっていると相談したところ美白オーロラを勧められれ、コースで通わせて頂いているのですが、毎回痛さはどうですか?としっかりと聞いてくださり、安心して施術を受けさせたいただいています。また、私は学生のため他の施術を考えているときに金銭的に考えて提案してくださり、しっかり相談することができます。美白オーロラの効果も少しずつそばかすが薄くなり、肌のキメが整っていると思います。
今後もよろしくお願いします。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年02月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

うさ(本人・20歳代・女性)

シミが気になりだしてから、毎月通っています。
ほとんど知識もなく、シミをなくしたい一心で来院しました。
おすすめして下さったコース(オーロラ・イオン導入)で進めていくうちにとても肌が綺麗になった実感がありました。周りからも肌が綺麗だと褒めてもらうことばかりで、やって後悔はありません。それに今の肌を崩したくないのと、今以上に綺麗にしたいので、これからも通うことにしました。これからもよろしくお願いします。皆様お優しい方ばかりですし、スタッフの方のお肌が綺麗なので説得力を感じます。

料金: 350,000円 ※数施術含めてです

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

saa(本人・30歳代・女性)

去年からこちらのクリニックお世話になっています。
ずっとしてみたかったハイフとエラボトックスを受けたのですがまずスタッフの方の丁寧な説明で安心して治療を決めることができました。
先生もとても柔和で優しい方ばかりで安心して治療をお任せ出来ました。
ハイフは看護師の方にしてもらっていますがこまめにこちらの気になるところを聞いてくださるので楽しくお話ししながら施術を受けられています。
効果は少しずつ感じていて顔のお肉が減ってきて横顔がシュッとしてきたように思います。
まだ自分としてはもう少しお肉を落としたい、引き締めたいのでプラス3回コースをしています。これからの変化も楽しみにしたいと思います。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年02月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)

医療法人博寿会アフューB&Hクリニック大阪 (大阪府大阪市北区)

ピアニー997(本人・40歳代・女性)

そばかすや、毛穴、肌のくすみが気になり、肌質改善目的で、レザー治療等していただきました。施術中の痛みに対して不安があったのですが、その都度声かけして、施術してもらえたので、とても安心して受けることができました。痛みは我慢できる程度でした😊
施術後は真っ赤な顔になってましたが、肌の状態やその後のケアについても、丁寧に説明してもらえて、説明通り翌日には赤みもひいてきて、数日後にはツルツル肌になりました!またお願いしたいと思います。
駅近で、とても綺麗なクリニックです!

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2023年01月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ぷう(本人・30歳代・女性)

年齢と共に毛穴やニキビ跡がより気になってくるようになり、来店したのがキッカケです。はじめてお伺いさせて頂いた際に、カウンセリング担当してくれた方、医師の方優しくも丁寧に親身に相談に乗って下さり、好感が持てました。看護師さんも本当に皆さん親切で分かりやすく丁寧に接して頂けるので、痛みなどにも不安がありましたが、麻酔も配慮して頂いたり、本当に信頼をおけるクリニックさんです。これからもよろしくお願いします。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、にきび治療

M.CLINIC (大阪府大阪市北区)

モンクシュッド063(本人・20歳代・女性)

以前全顔のハイフを別のクリニックで受けた際に
二重顎が気になるのなら脂肪溶解系のハイフが良いと
聞いていたので気になっていました。

そこでリニアファームという施術があることを知り
痛みが少なくダウンタイムもないとのことで
休みの日に行ってきました。

新しくできたクリニックということで
駅近&内装が綺麗で清潔感がありました。
施術自体はフェイスラインだけなので
5分程度でサクっと終わりましたが
その後飲み物やお菓子なども出してくれて
ゆっくり過ごすことができました。

施術自体も2週間ほど経ち気持ちスッキリしてきたように思います!

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ma(本人・30歳代・女性)

ニキビ跡や肌荒れを改善したくて伺いました。
今の肌の状態とどういう状態を目指したいかを聞いていただき、
ダーマペンと高濃度ビタミンC点滴をお願いしました。
初めてということと、決して安いものではないので
費用感も含めて合うように色々ご提案していただけたのが凄く助かりました!
施術中も痛みどうですか?とこまめに聞いてくださるのでありがたいです。
また今回の施術以外で気になることがあったらご相談してみたいと思います!

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

たか(本人・50歳代・女性)

お世話になっています。
エステには長年通ってましたが、まぶたの衰えが気になりあちこち探してた中でこちらを見つけました。
受付の方も丁寧で医師にもきちんと会わせていただき説明を伺えました。
ビタミン点滴を2週間に一度通わせていただきながらハイフシャワーやオーロラなど私の肌状態をみながら最適な施術を案内してくださります。
まだ、半年足らずですが肌も綺麗になってきたしまぶたも以前ほど気にならなくなりました。
老化は仕方ないですが、
それでもいつまでも綺麗でいたいしその気持ちをヘルプしてくださるクリニックだと思います。
長くお世話になります。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

陽子(本人・60歳代・女性)

少しでも美しくなりたいと、いろんな美容クリニックを試しましたが、先生もアドバイザーの方もとても親切で、親身になって相談に乗ってもらえるので、安心して通えるクリニックとして、とても気に入って通わせて貰ってます。

コラーゲンリフト、オーロラリフトアップ、レーザートーニング、イオン導入など、その時の肌の状態にやよって、先生方に相談に乗って貰って決めています。

肌の状態も以前よりも随分ハリツヤが出てきてるので、満足しております。
これからも長く通いたいクリニックです。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月

M.CLINIC (大阪府大阪市北区)

ruka(本人・30歳代・女性)

エラボトックス を打ってもらいました。
以前、歯医者で打ったことがあるのですが
量が足りなかったのか?!
何の効果もなかった...

そして今回はこちらのクリニックでやってもらいました♩

すーーーっごくかわいいクリニックで
先生も看護師さんも優しくて
注射怖かったけど楽に施術を受けられました。

終わった後もかわいいメイク室で
美味しいコーヒーを頂きました。

1ヶ月経ってコンプレックスだったエラが
無くなった!!!!!!!

友達にも顔が小さくなったと
褒められて
毎日めちゃくちゃ嬉しいので三ヶ月後にまたお世話になる予定です!ありがとうございました!

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

緑305(本人・40歳代・女性)

マスク生活のうちに、気になるシミ対策をしようと美容クリニックを探していました。初めての美容クリニックなので安心できる所がいいなと、色々調べてるうちに藤井クリニックさんが良さそうだと行ってみました。

正直もっと価格の安い所もありますし、初めてなので比較は出来ないですが、スタッフの方も気さくで相談しやすく、カウンセリングもきっちりしてくれるので安心です。

お肌の状態も良好で効果も現れてるので、月1楽しみに通ってます。化粧品だけでは年齢に勝てないですが、クリニックに行って手をかけるとこんなに変わるんだなと実感しています。色々メニューがあるので、自分の変化を楽しみながらこれからも少しずつ試していこうと思います。

診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法:

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

たけだ(本人・20歳代・女性)

シミ治療でオーロラを普段しているのですが、何度か行ってとても綺麗になってきた中でニキビの方も気になってきたので今回初めてダーマペンをしました。
とても親身になって、普段気になっている部分について聞いてくださって満足、安心して治療に挑むことが出来ました。
治療後も丁寧に今回の治療についてと、今後についてお話いただいたので経過を見て今後もこの治療も含めてお世話になりたいなと思っております。
ここのクリニックは、他の美容皮膚科と異なってスタッフの皆さんがとても話しやすく小さな悩みにも聞いてくださるので、行きやすい美容クリニックなのではないのかなーと思っています!

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

丹(本人・40歳代・女性)

目的は美容点滴肌。

トーンアップとシミとくすみが気になり、何軒か美容クリニックを探してました。一軒目のクリニックは相場より少し安めで白玉点滴を施術。医師と看護師の対応が悪く通院やめる。2軒目は予約のレスポンスがかなり遅い。そしてやっと、こちらの藤井クリニックに辿り着く。

初めの予約メールからのレスポンスの速さと予約完了までのスピード、まずここでかなり印象が良かった。まあまあ年齢がいってるので少し気負いもありつつの来院でしたが丁寧に対応してもらう。

高濃度ビタミン点滴をしていますが、1回目から肌のハリが出たような気がした。数回のコースで継続で通院中。体調も良く、化粧ノリも良くなったと思う。これからも肌の悩みはこちらに相談させてもらうつもり。何軒か美容クリニック経てきたのでわかりますが、こちら藤井クリニックとてもイイです。

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: しみ取り(レーザー治療)