Caloo(カルー) - 大阪市北区のボディ(痩身)の口コミ 4件

大阪市北区のボディ(痩身)の口コミ(4件)

M.CLINIC (大阪府大阪市北区)

まんまるまるちゃん(本人・20歳代・女性)

二の腕のエムスカルプを受けてきました。カウンセリングは院長が行い、わかりやすく経過やダウンタイム、施術の説明などをしてくださいました。時間は30分ほどで筋肉引き締めと脂肪燃焼をやっていただきました。結果は2週間ほどででるみたいです。痛みや腫れ、術後の制限もなくよかったです!メイクルームやお茶も出してくださり、綺麗なクリニックで居心地も良かったです。美容皮膚に力を入れているクリニックのようなので他の施術も興味あります。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:
診療内容: ボディ(痩身) 診療・治療法: 脂肪吸引(二の腕)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ふくらはぎのボトックス注射を施術していただきました。私が美容クリニックに行くこと自体初めてでドキドキしておりましたが、脚の状態からを看護師さん、先生が触診してくださったあとに支払える金額や今後のことも考えてアドバイスを下さりながら内容を決定できてとても安心しました。看護師さんと先生が意見を出し合っておられる姿も拝見し、雰囲気の良いクリニックだと感じました。
ふくらはぎ自体は筋肉質でゴツゴツしていたのがずっと気になっていましたが、施術から2ヶ月以上経過した今、ほっそりしたのが目視でも実感できて感動しています。

通う頻度や金額にも無理をしないでと常に言ってくださり、自分のペースで来院できる素敵なクリニックなので、今後も通いたいと考えています。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月
料金: 200,000円 ※両脚
診療内容: ボディ(痩身) 診療・治療法: ボトックス(ふくらはぎ、二の腕、大腿)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

サンタ(本人・40歳代・女性)

脚を細くしたいと思い、病院を探していました。初めは脂肪吸引を考えていましたが、クールスカルプを知り、切らない治療が出来る事が分かり、このクリニックにお世話になることにしました。施術は少し大変でしたが、結果にはとても満足しています。クリニックの内装もとても綺麗で、スタッフの皆さんも話しやすく、初めてでも緊張無く、施術が出来ました。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
診療内容: ボディ(痩身) 診療・治療法:

ASERAクリニック梅田・北新地 (大阪府大阪市北区)

natsuki0500(本人・20歳代・女性)

夏に向けてダイエットをしようと思い、GLP-1をインターネットでみつけ、お願いしました。カウンセリングでは丁寧に注射の方法や副作用について説明してくださり、とても信頼できました。
副作用の説明をしっかりしていただいたおかげで安心して乗り越えられました。

もし説明が不足していたらと思うとぞっとします。アセラクリニックの先生は副作用を含め丁寧に説明してくださるのでもしダイエットを考えている方は試してみてください。

来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年08月
料金: 30,000円 ※GLP1の1本分の料金です。診察費は別でかかったと思います。
診療内容: ボディ(痩身) 診療・治療法: