Caloo(カルー) - 大阪市北区のヒアルロン酸(エイジングケア)の口コミ 8件

大阪市北区のヒアルロン酸(エイジングケア)の口コミ(8件)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

モミジ822(本人・50歳代・女性)

肌管理で10年近くお世話になり、その中でレーザー投資を重ねてきました。施術の結果は大変満足しており、肌のトーンが改善され、シミやシワ知らずです。医療スタッフの経験と技術に信頼を寄せており、安心して任せられる環境です。費用対効果も高く、今後もお世話になる予定です。
藤井先生のボトックスやヒアルロン酸の腕も信頼できます。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
料金: ※診療内容や回数でお得なプランあり
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)、フォトフェイシャル、ピコレーザー

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

RT(本人・40歳代・女性)

ボトックス、ポテンツァ、ヒアルロン酸でお世話になっております。
毎回カウンセリングをしっかりして下さるので、色々な悩みや不安も解消でき、安心して施術を受けることができます。
先生は勿論、スタッフの方も皆さんとても親切で毎回来るのが楽しみです。
効果も実感でき、無理な勧誘もなく、予算に合った施術を提案くださります。
ホスピタリティをとても大切にされているのが伝わってきます。
疎かにしてきた自分磨きをこれからも通い続けたいと思いますので、よろしくお願いします。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ヒアルロン酸(エイジングケア)、ポテンツァ

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

バナナ(本人・40歳代・女性)

こちらのクリニックにたどり着くまでに何件かお世話になりましたが、効果もイマイチ?で、次回もお願いしたいとは思えなかったのですが、こちらはスタッフの女性みなさんもすごく親身になってくださいますし、先生も他のクリニックとはちがい、とっても丁寧にお話してくださいました。
あれもこれもどうですか?といのではなく、逆に控えめに、こちらのお財布のことも考えてくださりながら、最善の方法を提案してくださいました。
ヒアルロン酸とサーマクールをお願いしましたが、自然な若返りを実現させてくださいました。
自分自身たるみが進んでいると感じていますので、もう少し!という気持ちはあり、通い続けてこちらのクリニックで少しづつキレイにしてもらいたいと思っています。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)、サーマクール(エイジングケア)、ポテンツァ

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ちこたんぬ(本人・50歳代・女性)

もう何年も通っていますが、先生の腕はとても良いです。スタッフはみなさん親身になって相談にのって下さり、1番良いプランを提案してくれます。
ヒアルロン酸をしましたが、先生はとても優しくて、施術中も何度も声をかけてくださるので、緊張もだんだんほぐれて落ち着いて受けることができました。痛みも思っているほどありませんでした。
仕上がりもとても綺麗にしていただき、満足しています。
次はサーマクールを受けようと思っています。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

カリロエ246(本人・20歳代・女性)

目の下のたるみとゴルゴラインが気になり、サーマクールとヒアルロン酸2本の治療を受けました。
安い治療ではないので不安だったのですが、スタッフの方々が本当に親切で安心してお話を伺えました。
自分の悩みが改善できる治療を、なるべく予算内で提案してくださり、必要以上の治療を強引に勧めてくることもなくて良かったです。
治療後の経過観察やポイントの付与、特典など、アフターケアも豊富で安心です。

サーマクールは時間が経てば経つほど効果が見られるそうなので、今後が楽しみです。

藤井クリニックさんで受けてよかったです。ありがとうございました。またお願いします。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月
料金: 440,000円 ※サーマクール1回、ヒアルロン酸2本
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)、フェイスリフト

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

kumi(本人・50歳代・女性)

3、4年前から本格的なたるみに悩み、美容鍼、レーザー、ボトックス、ヒアルロン酸等の注射色々試しましたがどれもあまり効果に満足出来ず、外科手術もしました。手術なのでもちろん効果はありますが、やはりダウンタイムが辛く出来ればもう手術はしたくないと色々調べているうちにこちらのクリニックに出会い施術に通う事になりました。クリニックも清潔感があり落ち着いていてスタッフの方々も親切で安心できます。施術はヒアルロン酸中心に月1のペースで施術して頂いてますが、毎回大満足の仕上がりで痛み無く内出血もほとんど出ない事に驚きました。
これは何より医院長先生の技術だと心から感じました。
これからも色々とわがままな相談をすると思いますが宜しくお願い致します。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ヒアルロン酸(エイジングケア)

浜口クリニック梅田 (大阪府大阪市北区)

るり色の瞳(本人・40歳代・女性)

年齢的にも、スキンケアだけでシワのケアが難しくなってきました。それで、職場の近くでクリニックを探したときに、こちらを見つけました。病院の雰囲気は、美容クリニックというよりは皮膚科や内科などの一般的な病院のように感じました。

私の場合はほうれい線の改善だったので、ヒアルロン酸注射が目的でした。簡単な問診と術後の注意を聞いた後に、すぐに注射。思ったより痛くなく、術後の腫れとかは特になかったです。

術後、注入した箇所が少しふっくらしました。見た目ではほとんどわからない感じです。ほうれい線も思っていた以上に目立たなくなりました。以前はメイクで、なんとか隠せたくらいでしたが、今ではメイク無しでも、ほとんど目立っていません。

効果はかなり高いと感じています。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年08月

湘南美容クリニック 大阪梅田院 (大阪府大阪市北区)

みみ(本人・40歳代・女性)

遠くから予約して行って楽しみにしてたのに1時間以上待たされたあげく、待ち時間がでてるので出来ないとの事、
次も予約して待たされた後に出来ないかもしれないと言われ意味がわからず帰りました。
ドクターも愛想もなくロボットのようでした。
施術も20万を超えるものでしたのでそんな意味のわからないクリニックでは出来ないと判断して断念しました。
もう2度と行きたくないクリニックナンバーワンです。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年04月