Caloo(カルー) - 大阪市北区のほくろ取りの口コミ 4件

大阪市北区のほくろ取りの口コミ(4件)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

たな(本人・30歳代・女性)

肝斑とシミの治療で定期的に通っています。 治療期間中も、心配な点はすぐに聞いてくれ、治療内容の変更等にも応じてくれました。結果的に満足いく治療をしていただけるのでとても信頼できます。 女医さんが、非常に丁寧ですし、看護師さんも受付のスタッフさんも親切です。
現在は高濃度ビタミンC点滴で通っていますが、良い環境でうけさせていただけますし、急な予約変更でも快く対応してくださりありがたいです。
また点滴以外にも色々なメニューがあるので、今後も肌の状態をみながら、レーザートーニングや、イオン導入など定期的にしていく予定です。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、ほくろ取り

城本クリニック大阪院 (大阪府大阪市北区)

匿名(本人・30歳代・女性)

顔にあるほくろが以前から気になっていたので、美容外科を探していたところ、ホームページや他の口コミサイトをみて評判も良くわかりやすかったため城本クリニックに行きました。

とりたいほくろをチェックし、施術方法について説明を受けました。絵に描いて丁寧に説明をしてくださり、とてもわかりやすかったです。麻酔をした際にチクッと痛みがあった程度で、あっという間にとれました。施術後はほくろをとった部分に小さなテープを貼りました。

クリニックに行くまでとても緊張していたのですが、実際に行ってみると先生が丁寧に説明してくださり、施術中も声をかけてくださり気遣ってくださいました。クリニックはとても綺麗で、看護師さんも優しい笑顔で安心できました。思った以上に簡単にほくろがとれて、もっと早く来院しておけば良かったと思いました。

来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2013年02月

医療法人二十一会 ソノクリニック 大阪院 (大阪府大阪市北区)

sahoiro(本人・40歳代・女性)

ほくろの除去で保険適用でしてもらえる病院を探して行きました。当日説明を受けて施術は5分程度ですぐ終わりました。麻酔の注射をするのでレーザーをするときは全く痛くなかったです。保険が効くので安くできてよかったです。絆創膏は自費で購入しないといけません。絆創膏は800円程でした。場所は梅田の第3ビルにありますが、ビルの中にクリニックの表記がなくけっこう迷いました。初めて行く方は時間に余裕を持って行った方がいいかと思います。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
診療内容: 診療・治療法: ほくろ取り

hanamo(本人・30歳代・女性)

長めの休みが取れた際に黒子を取りに行きました。
予約していきましたが待ち時間は15分程度でした。
先生は男の先生で優しくてわかりやすい説明をしてくれました。
鼻の下の小さめの黒子でしたが自分にはコンプレックスたってので施術後も綺麗にあともなく大変満足しています。
ただ、受付の方が5分遅刻した際に大きな声で遅刻ですね!と言われて少し威圧的で怖かったです。

昨年も肌の相談で伺いましたがその際は女の先生でいろいろアドバイスいただきました。
また伺いたいと思います

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2021年02月