Caloo(カルー) - 豊川市の乳幼児検診の口コミ 3件

豊川市の乳幼児検診の口コミ(3件)

医療法人ささき小児科 (愛知県豊川市)

れんこん800(本人ではない・女性)
5.0 小児科

他市のかかりつけの病院の先生からの紹介でこちらの病院をオススメされたので受診しました。少し家から遠かったのと、評判がいい病院だったので混雑しているかなと思いなかなか行くのを躊躇っていました。今回は乳児健診でお世話になりました。先生はとても物腰柔らかく優しく丁寧に診てくださいました。心配していましたが、異常なしとお墨付きをいただき安心しました。小さな子は予防接種も多いですが、しっかり次回からの予定も定時してくれて分かりやすかったです。上の子も一緒に行ったのですが退屈しないように話しかけてくれたりしてくれました。看護師さんやスタッフのみなさんもみなさんとても穏やかで優しい方ばかりでした!これからは少し遠くてもこちらに来ようと思います!

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月

星野小児歯科 (愛知県豊川市)

エルフ657(本人ではない・1〜3歳・女性)
5.0 乳幼児検診

先生もとても優しく、子供もあまり泣かずに治療が出来ました。歯科衛生士さんも、優しく歯ブラシの指導などをしてくれます。
待合室にはキッズスペースもあり、楽しく待っていられます。
また定期検診では丁寧に1本ずつ歯を専用にブラシで磨いてくれて、ピカピカになりました。
フッ素も塗ってもらっているのですが、電気を通してくれるのでより虫歯になりにくいみたいなので助かります。
家からも近いので今後ずっと通わせて頂こうと思います。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年08月

豊川市保健センター (愛知県豊川市)

わたまま(本人ではない・男性)
4.5 乳幼児検診

子供と検診へ行くときはいつもここです。検診センターのスタッフさんはみんないつも優しくて子育ての悩みもよく聞いて貰い相談にのってもらってます。子供が半年の予防接種の時は集団でBCGをうちに保険センターへ行かなければ行けないので大変ですが、何かあったときはすぐに対応して貰えるので助かります。大体人数が30人位なので今はコロナで密にならないように気を付けなければ行けません。そして待ち時間が長いので改善出来れば◎

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
待ち時間: 30分〜1時間 健康診断 薬: