Caloo(カルー) - 浜松市の美容外科の口コミ 9件

浜松市の美容外科の口コミ(9件)

共立美容外科 浜松院 (静岡県浜松市中央区)

OKMGM(本人・20歳代・女性)

レーザー脱毛に通っています。
美容外科に行くのはここが始めてで少し緊張しながら行きましたが、浜松駅の近くのビルに入っていて、思ったよりも普通の病院ぽいというか、綺麗な歯医者さんのような雰囲気でした。

料金体系がわかりやすく、毎回、その都度どこの部位を脱毛するか選べるので、ワキ、腕、足など、その時によって気になる部位をお願いしています。始めにまとめて一括でチケットを買ったりしなくてよいので、とても安心です。

施術は、箇所によってかなり痛みがありますが、1回でもかなり毛量が減るのが実感できます。やはり医療用レーザーは、巷の脱毛サロンとは効果の違いが明らかでした。待ち時間もほとんどなく、予約も取りやすいので通いやすいです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年08月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)

浜松中央クリニック (静岡県浜松市中央区)

亀頭増大注射(3cc)と陰茎へ直径1センチのシリコンボールを3つ入れる手術を同時にしましたが、麻酔をかけるとき少し痛いだけで、その後術中も術後も痛みはなく、包帯を5日間程度するため入浴は若干不便ですが取れたら傷も全くありません。神業のような手術です。 勃起するとカリがでかく、シリコンボールが浮き上がるのでとてもえぐいです。
夜の生活も変わります。ボールは7個まで入れてもらえるそうです。
写真は、、、無理です。(笑)
手術受けるなら冬場がいいと思いました。
術前術後の説明もばっちり、看護婦さんも優しいし、言うことありません。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年10月

浜松中央クリニック (静岡県浜松市中央区)

くまのプー(本人・40歳代・女性)

浜松駅から徒歩5分のところにあるビルの4階です。
病院内は土足厳禁で、エレベーターを降りると靴のロッカーがあります。
予約制で先ずカウンセリングがあり、料金や他説明があり、先生に診察して頂きます。
年をとってから顔に何本か太い毛が生えてしまい、一緒に産毛も脱毛してもらおうと行きました。
その後女性スタッフに施術してもらいましたが、何度も痛くないか聞いてくれました。
私は1回で効果があらわれ、太い毛が気にならなくなり、頬が以前よりスベスベになりました。
もっと早く通うべきでした。顔の毛の周期が2~3週間とのことなので、また行きます。

来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

浜松中央クリニック (静岡県浜松市中央区)

ベビーピンク462(本人・30歳代・女性)

ピアスの穴開けの為受診しました。
ビルの中にあるクリニックに行くのは初めてだったので少し緊張しましたが、受付の方が笑顔で迎えて下さったので安心しました。
すぐに個室に案内していただきプライバシーが守られていてとても良いなと思いました。
施術についての説明も丁寧で分かりやすく質問も気軽に出来ました。施術中も看護師さんが気さくな方で色々と話しかけてくれて終始様子を見ながら対応してくださったので不安になることなく無事に穴開けしていただきました。
またアフターフォローについての説明もしっかりして下さったので安心出来ました。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年09月

ユリシスクリニック (静岡県浜松市中央区)

クリスタルブルー(本人・20歳代・女性)

浜松駅から徒歩5分ほどの病院です。

初めていったので場所は迷いました。

看板がビルの壁面にあったので見つけられました。
予約した時間に行き、受付で問診を書きました。

まずは女性のスタッフに個室に案内され具体的な話をします。
そのあと男性の先生(院長)とどんな処置をどんな風にするのか詳しく説明されます。

処置内容を確定すると支払いをし、支払いが済むと処置室に案内されます。

料金は他の病院と比べたことがないのでわかりませんが、特別高いわけではなく相場だと思います。

処置が終わった頃、待合室に女性が一人いました。
感覚を空けてきっと予約を入れていると思いますが、気になる方は受付にいえば配慮してくれるのではないでしょうか。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年06月
待ち時間: 3分未満 薬:

ユリシスクリニック (静岡県浜松市中央区)

ろいろい(本人・30歳代・女性)

駅から5分くらいの雑居ビルの一室です。とても静かで大人の雰囲気の院内でした。予約が必須です。予約制なこともあり、あまり他の来院者と顔を会わせない配慮を感じました。自分の希望を伝えると、診察し最適な施術を提案してくれます。無理にイロイロ勧める様なことはありません。落ち着いた男性医師で、しっかりこちらの話を聞いてくれます。二重埋没防法を行いましたが、とても綺麗に仕上がりました!キャンペーン等を使うと安くできるのでおすすめです。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2020年06月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

ユリシスクリニック (静岡県浜松市中央区)

はる(本人・30歳代・男性)

正月で太りすぎてしまい、ダイエットしてもなかなか続かず、
いよいよまずいことになってきたので、ダイエットの薬を取り扱っているこの病院にいきました。

カウンセリングでは女性の先生が丁寧に薬の説明をしてくれました。
副作用についてもしっかりと説明があり、安心できました。
聞かれたことは、自分の体重の遍歴とか、何キロまでやせたいかとかの話でした。
自分は標準体重より10キロ近くオーバーしていたので、薬をすぐに処方してくれました。
薬の作用・副作用の他に、別の治療法の話も丁寧に教えてくれました。

はじめての美容外科で少し不安でしたが、対応も良く、説明も丁寧で安心できました。
他のお客さんとはぜんぜん顔を合わせずにすむようなシステムかと勝手に思っていたのですが、
意外とすれ違ったりするんだなって思いました。
薬は、食欲減退のサノレックスも油分の吸収阻害のゼニカルも一錠500円でした。
標準的かやや安いくらいでしょうか。
総合的には、嫌な思いをすることもなく、目的を達成できたので良かったと思います。

来院時期: 2011年01月 投稿時期: 2012年02月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: サノレックス、ゼニカル
料金: 15,000円 ※カウンセリング無料、薬代のみ

ユリシスクリニック (静岡県浜松市中央区)

ぴぴ(本人・40歳代・女性)

涙袋のヒアルロン酸の施術で利用しました。カウンセリングでもっとじっくり話をしたかったのですが5分くらいでぱぱっと終わらせられて、イメージしていた雰囲気があったのですが上手く伝えられず不安でした。仕上がりはびっくりするほど大きく、不自然でボコボコしていました。二、三日様子をみましたがやはり酷かったので治してほしいと言うと、同じ先生が再度担当してくれましたがやはり同じような対応と、なぜか笑われ、終わったらすぐに部屋を出ていかれました。面倒くさい客だったのでしょうが馬鹿にされた気分です。数日で馴染むといわれましたが結局一年たっても大きなままだったので他院で溶解しました。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2021年05月
診療内容: 診療・治療法: ヒアルロン酸(目もと)

湘南美容クリニック 浜松院 (静岡県浜松市中央区)

ice(本人・40歳代・女性)

カウンセリングの際私の担当医師に、希望箇所以外の施術をしないとあなたの顔は治らない、治らなくていいなら希望箇所だけでも良いと言いました。自分の気にしていない箇所について過度な不安を煽るのはやめてほしかった。
予算をはじめに問診で提示しているにも関わらず、何倍もの高額な見積もりを医師のカウンセリング後に提示されました。なぜその金額なのか質問する度にカウンセラーの方が医師に聞きに行きます。その度に待ち時間あり。
戻ってきたカウンセラーが渡してきた見積もりはさらに金額上乗せされていました。(抜いてほしい箇所を抜いたら別の箇所を追加されてました。なんで後から追加?いい忘れ?)
手術の予約をし、予約金を後に支払いましたが、結局間際にどうしようもない予定が入り、連絡すると返金はできませんとの事で、予約金がパァになりました。
医師の考えが整形ばっちり顔コースをおすすめされる傾向にあるので、プチ整形の人はおすすめではありません。予定が間際に入る可能性がある方は流されてあまり大きな手術を安易に予約するのはやめておいた方が無難です。
予算が沢山あり、ばっちり顔にされたいならば自分の気付いてない箇所も指摘してもらえるからいいのかもしれないです。

来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年07月
料金: ※実質キャンセル金のみ