Caloo(カルー) - 浜松市の脱毛の口コミ 2件

浜松市の脱毛の口コミ(2件)

共立美容外科 浜松院 (静岡県浜松市中央区)

OKMGM(本人・20歳代・女性)

レーザー脱毛に通っています。
美容外科に行くのはここが始めてで少し緊張しながら行きましたが、浜松駅の近くのビルに入っていて、思ったよりも普通の病院ぽいというか、綺麗な歯医者さんのような雰囲気でした。

料金体系がわかりやすく、毎回、その都度どこの部位を脱毛するか選べるので、ワキ、腕、足など、その時によって気になる部位をお願いしています。始めにまとめて一括でチケットを買ったりしなくてよいので、とても安心です。

施術は、箇所によってかなり痛みがありますが、1回でもかなり毛量が減るのが実感できます。やはり医療用レーザーは、巷の脱毛サロンとは効果の違いが明らかでした。待ち時間もほとんどなく、予約も取りやすいので通いやすいです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年08月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)

浜松中央クリニック (静岡県浜松市中央区)

くまのプー(本人・40歳代・女性)

浜松駅から徒歩5分のところにあるビルの4階です。
病院内は土足厳禁で、エレベーターを降りると靴のロッカーがあります。
予約制で先ずカウンセリングがあり、料金や他説明があり、先生に診察して頂きます。
年をとってから顔に何本か太い毛が生えてしまい、一緒に産毛も脱毛してもらおうと行きました。
その後女性スタッフに施術してもらいましたが、何度も痛くないか聞いてくれました。
私は1回で効果があらわれ、太い毛が気にならなくなり、頬が以前よりスベスベになりました。
もっと早く通うべきでした。顔の毛の周期が2~3週間とのことなので、また行きます。

来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛