Caloo(カルー) - 新潟市江南区の目の疲れの口コミ 2件

新潟市江南区の目の疲れの口コミ(2件)

亀田眼科クリニック (新潟県新潟市江南区)

バーントシェンナ367(本人・20歳代・女性)

予約はできないみたいで2時間は当たり前の様に待ちます。10時に行って終わるのが12時過ぎることもあるのでコンタクトを購入するだけなら1分も診察しないので待ってる時間は勿体なく残念にはなりますがスタッフの方は優しいので結局こちらにお世話になっています。コンタクトを配送してくれるのでいちいち行かなくていいのはとても助かります。もう1人お医者様が居たら大分時間も違うのに、なかなか行くのは気分が乗らない事が多いです。難しいかもしれませんが改善してほしいです。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年10月

医療法人社団 藍盛会新潟南アイクリニック (新潟県新潟市江南区)

エレクタ418(本人・30歳代・女性)

イオン南内にある眼科です。コンタクトレンズを作るためエースコンタクトにいったらこちらを紹介され受診しました。眼科がはじまって10分くらいでの受付。待合室には既に患者さんが5人ほどいたので待ちを覚悟したら、その人たちよりも早くに呼ばれて各種検査を受けました。スムーズに終わりそうと安心していたら、「医師の診察まで待合室でまってください」と待合室に戻されました。その時点で、新規の受付や医師の診察待ちで待合室に座る場所無し。医師の診察に誰も呼ばれないことに不思議に思っていたら、猫背の男性が無愛想に入ってきて受付をスルーしてそのまま奥へ。何かと思えば、医師の出勤でした。結局、病院の開始時間から30分以上たってから医師の診察が始まりました。検査の時間を見越してのことかとおもいますが、患者は二の次、一番は「お医者様を待たせないこと」なのだなと思いました。医師の診察も無愛想で不快でした。

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2021年02月