Caloo(カルー) - 新潟市中央区の美容外科の口コミ 8件

新潟市中央区の美容外科の口コミ(8件)

Nクリニック (新潟県新潟市中央区)

ちーママ(本人・30歳代・女性)

涙袋が作りたくって探していたら値段も安かったので行きました。
何もわからない状態でしたが、カウンセラーさんがわかりやすく丁寧に教えてくれて緊張も和らいだのを覚えてます。実際に注射をするときも凄く緊張していたのですが、看護師さんが優しく声をかけてくれて心強かったです。先生も優しい笑顔で親切にしてくれてまた来たいなと思いました。料金もすごく高い訳ではないので駅から近いし通いやすいので、またお世話になろうかと思ってます。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年09月
診療内容: 目もと 診療・治療法: ヒアルロン酸(目もと)

湘南美容クリニック 新潟院 (新潟県新潟市中央区)

rere(本人・20歳代・女性)

知人の紹介とドクターのSNSを拝見し、初めて美容クリニックを受診しました。
目元の二重のフォーエバー施術と脂肪吸引を受けました。
丁寧なカウンセリングで細かい金額やプランを一緒に考えて頂き、ドクターによる施術も最後まで完成形を確認しながら、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。また、施術までの間の看護師さんの対応や声がけもとても心強く安心して施術を受けることができました。
心配していたダウンタイムについての相談もさせていただき、ダウンタイムも安心して過ごせました。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年02月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

やまもと形成外科クリニック (新潟県新潟市中央区)

雪兎(本人・30歳代・女性)

長年お世話になってるクリニックです。
クリニックの中はややメルヘンで可愛らしい感じです。
私は医療脱毛で通ってますが、
さまざまな皮膚トラブルを見てくれます。
男性の方、赤ちゃんが通院されているのを見かけます。

途中、美容脱毛も経験しましたが、
やはり医療脱毛の効果は凄いです。
スタッフの方の対応はとても丁寧ですし、
プライバシーに配慮して番号で呼んでくれます。
医師がいますので、皮膚トラブルが起こった際は
対応してくれると思いますし、
安心して通わせてもらってます。
やはり1回での効果は薄いと思うので、
3回コースがお得かなぁと。
個人的にはそちらをオススメします。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年10月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

湘南美容クリニック 新潟院 (新潟県新潟市中央区)

はなこ(本人・20歳代・女性)

デリケートゾーン形成でカウセングを受けた。先生と一緒に手鏡を持ち、確認説明を受けた。丁寧、分かりやすく説明していただき、恥ずかしさを忘れ、安心した。小陰唇肥大の他、クリトリス包茎、副皮切除を勧められた。後日、この内容で手術を受ける事になった。
手術日、クリニックに着くとすぐに手術室へ案内された。部屋の片隅でスカート、ショーツを外し、手術台へ横になる。リラックス麻酔のチューブが鼻に付けられ、一気に不安な気持ちが取り除かれた。両足を開いて固定され、剃毛、消毒と処置が進んでいきます。ずっとナースさんが話し掛けてくれ、安心しました。
先生よりデザインをされ、手術範囲を鏡で確認し、デリケートゾーンに局所麻酔をし、手術が始まりました。手術中、ナースさんが手を握ったり、胸をポンポンと叩いてくれ、安心し助かりました。
手術は終わり、両足の固定を外し、股に厚手のガーゼを挟み、ベッドの上で様子を見ます。しばらくし、出血状態を確認され、異常が無いようででデリケートゾーンの圧迫固定します。ナプキン、ショーツを穿いて厚手のガーゼを挟んでガードルを身につけます。
手術は終わり、帰りの身支度。痛みはありませんが違和感がかなりあります。
手術当日の夜は少しの痛みはありましたが、その後のダウンタイムもほとんど痛みはなく、安心しています。数日間は腫れを感じましたが、徐々に治まりました。手術より数日後、デリケートゾーンを確認しましたが、小陰唇がすっきりし、嬉しいです。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年10月
診療内容: 婦人科形成 診療・治療法: 小陰唇縮小

やまもと形成外科クリニック (新潟県新潟市中央区)

あかね(本人・30歳代・女性)

脱毛にて通っていました。値段は都度払いできるのところが良かったです。逆に全身脱毛のプランなどはないのですが、3回セット料金などもあります。クリニック内はきれいで、お化粧直しのスペースなどもかわいいです。しいて言うと階段が急なこと、担当してくれる方によって脱毛に慣れてる感じなども違うように感じました。終わった後の待ち時間が長いときなどはありましたが、基本的には予約制なので着いてからそんなに待つことはありませんでした。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年09月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

湘南美容クリニック 新潟院 (新潟県新潟市中央区)

moca(本人・30歳代・女性)

生まれて初めて美容外科へ行きました。
二重まぶたの手術です。
受付の方やカウンセリングの方は親切というよりは、事務的で少し冷たい感じがしました。
手術当日、緊張しすぎて気分が悪くなりましたが、看護師さんはとても優しく対応してくださいました。
先生も穏やかでスピーディーに施術し、痛みでパニックになっている私に何度も声かけをしてくださいました。
美しくなるには、痛みがつきものなんですね…(汗)
覚悟が足りていなかった私には、少々ハードでした。

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

TCB東京中央美容外科 新潟院 (新潟県新潟市中央区)

0112(本人・50歳代・女性)

無料カウンセリングに伺った。無料クーポンが大々的に施術ごと複数出ており、毎日LINEで紹介されるので、その1つを使って試しに1箇所施術を受けようと考えていた。カウンセリング担当医師(?)に、複数箇所を同時にやらないと2度は伝えたが、見積もりは全て(3パターン)複数箇所。もっと気楽に試せると思っていたが、「いくらなら頑張れる?」と、こちらの希望を超えてどんどん押しが強くなり、もう少し気楽なお試しのつもりだったと伝えると、だんだん形だけの説明に…。そんな上滑りな説明の中、詳細職業を言わずにいたら突然「ホステスさんですか?」と問われた。記入した年齢を見たはずなのに。顔のタルミや二重あごの相談をしている五十代半ばに対してはビミョーな発言かと思う。クーポン内容と説明にも齟齬を感じた。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
診療内容: 診療・治療法:

TCB東京中央美容外科 新潟院 (新潟県新潟市中央区)

あ(本人・20歳代・男性)

おすすめしません。
初回でとんでもない金額を提示してきて、そこからあれこれ理由つけてどんどん値引きしてきます。
明細や契約書等も素人が作ったのかってくらい適当です。
そしてその場ですぐ払わせて契約、後々の返金等は一切受け付けない方針でした。その後の施術の為通院していますが、毎回別の人が担当し、内容も共有されているのか怪しい感じでとにかく新規から金を取ってリピーターや紹介での利益は考えていないように感じます。

初回のカウンセリングでは何時間も待たされましたが、まだ別の内容でカウンセリングを依頼し、向こうが可能と言った時間で予約取っているにもかかわらずまた1時間半待たされたり。
とにかく既存客への対応が適当なので、他のところをおすすめします。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2023年04月
待ち時間: 2時間以上 薬:
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: 二重あご、ボトックス(顔)