Caloo(カルー) - 新潟市中央区のレーザー脱毛の口コミ 3件

新潟市中央区のレーザー脱毛の口コミ(3件)

やまもと形成外科クリニック (新潟県新潟市中央区)

雪兎(本人・30歳代・女性)

長年お世話になってるクリニックです。
クリニックの中はややメルヘンで可愛らしい感じです。
私は医療脱毛で通ってますが、
さまざまな皮膚トラブルを見てくれます。
男性の方、赤ちゃんが通院されているのを見かけます。

途中、美容脱毛も経験しましたが、
やはり医療脱毛の効果は凄いです。
スタッフの方の対応はとても丁寧ですし、
プライバシーに配慮して番号で呼んでくれます。
医師がいますので、皮膚トラブルが起こった際は
対応してくれると思いますし、
安心して通わせてもらってます。
やはり1回での効果は薄いと思うので、
3回コースがお得かなぁと。
個人的にはそちらをオススメします。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年10月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

やまもと形成外科クリニック (新潟県新潟市中央区)

あかね(本人・30歳代・女性)

脱毛にて通っていました。値段は都度払いできるのところが良かったです。逆に全身脱毛のプランなどはないのですが、3回セット料金などもあります。クリニック内はきれいで、お化粧直しのスペースなどもかわいいです。しいて言うと階段が急なこと、担当してくれる方によって脱毛に慣れてる感じなども違うように感じました。終わった後の待ち時間が長いときなどはありましたが、基本的には予約制なので着いてからそんなに待つことはありませんでした。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年09月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

湘南美容クリニック 新潟院 (新潟県新潟市中央区)

あかね(本人・30歳代・女性)

以前脱毛で通っていました。VIOで通ったのと、腕上、背中上のパーツを脱毛しました。脱毛の器械がウルトラ美肌脱毛しかないと言われたのが残念な点でした。現在はどこの院でも器械は選べないみたいですが、ここの院はウルトラしかないと最初に言われました。剃毛などはきちんとやってくれていましたが、医師の肌チェックがちゃんと近づいて肌をチェックしてくれている感じがなく、もう少ししっかりチェックしてほしいと思いました。(火傷や肌トラブルなどあったときのためにも)

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年09月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛