Caloo(カルー) - 新潟市中央区のそばかす(レーザー治療)の口コミ 3件

新潟市中央区のそばかす(レーザー治療)の口コミ(3件)

医療法人しむら皮膚科クリニック (新潟県新潟市中央区)

ちいぼ(本人・50歳代・女性)
5.0 美容皮膚科 毛細血管拡張症

毛細血管拡張症ありで顔の赤味を良くしたいと何回か受けました。
Vビームはそんなにやる所が無いし保険きいても安くはないですが、こちらのクリニックは一回受けて《その金額で》三ヶ月以内?だったか
+二回してくれるので良心的です。1回の金額で三回できるなんて他のクリニックには無いと思う。素晴らしい、
弱めにといえばそのようにしてくれるし。
看護師さんも優しくて良いです。
忙しいのか、若干流れ作業的ではあるけどVビームはオススメです。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月

Nクリニック (新潟県新潟市中央区)

sas(本人・30歳代・女性)

昔から気になっていたそばかすと頬のシミが気になり受診しました。
予約時間に伺い、診察から施術まで待ち時間なくスムーズに終わりました。
肝斑もあるとのことで、レーザートーニングを体験しましたが、少しチクチクする感じで痛みもなく受けることが出来た。
週一回程度で継続が必要とのことですが、駅も近いので通いやすそう。

スタッフの方や先生が優しかったので、相談しやすかったのと、先生の肌がとても綺麗だったので、自分も頑張って肌を綺麗にしたいと思いました。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月

医療法人しむら皮膚科クリニック (新潟県新潟市中央区)

さいぴん(本人・30歳代・女性)

どんどん大きくなるシミが気になり、友人の紹介でお願いしてみました!触診し、その日のうちにレーザーをあててもらい、すぐに終わりました。緊張していましたが、先生も丁寧で良かったです。しかし、土曜日の混み具合で、待ち時間が1時間半になることもあり、少し不満です。また、忙しい際の受付の方の感じの悪さにかなり不満です。看護師さんは優しくて気持ちの良い対応をしてくれるので、良いのですが、、また、何かあれば通うことにしようと思います。先生は二名体制ですが、案内が遅いので、改善してほしいですね。
治験など、いろいろあやっているようなので、友人にも紹介しようとは思いますね。
ビタミン注射とかも取り入れてほしいと思いました。

来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2015年10月