Caloo(カルー) - 平塚市の胸痛の口コミ 2件

平塚市の胸痛の口コミ(2件)

熊谷医院 (神奈川県平塚市)

秋桜702(本人・60歳代・男性)

初めてかかたのはかなり昔の事ですが、胸が苦しいことが度々あり色々な病院を転々のしましたが原因が分からずずっと悩んでいました。この病院にお世話になって初めて呼吸器系の病気であることが分かり治療を受けた結果今ではほぼ回復しています。
女医さんという事もありとても静かで優しく説明して頂けるので安心して受診できます。普段は風邪などひいた時にも受診していますが、何といっても呼吸器系の病気が心配な時には特に信頼できると思います。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年07月

医療法人財団倉田会くらた病院 (神奈川県平塚市)

撫子246(本人・40歳代・女性)
4.5 乳腺科 異常なし 胸痛

乳腺外来は週に一度、午後だけの診察のため総合は満点から0.5ポイント減らしましたがそれ以外特に不満はありません。乳腺外来は予約制で年内は先生の診察日が残り1日しかなく、それも予約でいっぱいとのことでしたが症状を伝えると「ご不安ですよね、ちょっとお待ちください。」と言ってすぐに12月中の診察日を押さえていただけました。待ち時間もほとんど無く先生の自己紹介から始まり、症状を聞いた後にエコー検査、看護師さんもやさしく今回は異常がないことを説明してもらい終わりました。検査については診察室内にエコー装置があり院内を移動することなく検査できます。マンモグラフィーはありませんが必要であれば系列の病院(メディカルサポートクリニック)に行って撮る事ができます。会計もスムーズで、受付の人も私が財布をしまうまでその場にとどまってくださるなど、ちょっとしたことに優しさが垣間見えました。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2015年12月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: 処方なし