Caloo(カルー) - 横浜市緑区の冷えの口コミ 2件

横浜市緑区の冷えの口コミ(2件)

医療法人社団鶴永会長津田いこいの森診療所 (神奈川県横浜市緑区)

アリー(本人・30歳代・女性)
5.0 心療内科 うつ病、パニック障害、PTSD 冷え 動悸・息切れ

先生が何人かいらっしゃるので他の先生はわからないですが、私の主治医の先生はフランクで親身になってくれる先生です(^-^)

心療内科はファーストコンタクトが重要だと思いますが、初対面から「ああ、この先生に任せておけば大丈夫だな」と感じました。
状態によりこまめに薬を調整してくれるところも、親身に話を聞いてくれるところも、二重丸です!

受け付けの方も優しく言葉一つ一つに気を配って下さる方で好印象です(^-^)
院内も綺麗なので言うことなしです!

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年06月

医療法人社団 三喜会横浜新緑総合病院 (神奈川県横浜市緑区)

midori(本人・20歳代・男性)

熱が38度くらいでかぜっぽい症状でした。
普段は風邪くらいでは病院に行きませんが、早く治したくて行きました。

2年位前の事なのでほとんど覚えてませんが、女医さんが対応して丁寧に診察してくれて良かったと思います。貰った薬飲んだら病気もすぐに治ったので。

事前予約無しで病院に直接行ったのですが、受付で3時間待ちますがいいでしょうかって言われました。事前に電話すればよかった・・・と後悔しながら、体がダルかったので待合室で待つ事にしました。午前中に病院に着いて、昼の誰もいなくなった待合室で売店で買ったパンとか食べ、午後に診察してもらいました。

待ち時間以外は不満はないので、ここの病院に行く人は予約なしや救急じゃない場合、事前に電話は必須かなと思います。

来院時期: 2011年12月 投稿時期: 2013年12月