Caloo(カルー) - 横浜市西区の打撲の口コミ 1件

横浜市西区の打撲の口コミ(1件)

横浜整形外科クリニック (神奈川県横浜市西区)

ミニバイクレーサー(本人・50歳代・男性)

本日、昨日バイクのレースで転倒右腰骨付近を強打し歩行困難になったので、
機材や病院も新しいので最新診療を受けるべく行きました。
車から病院までも杖が無いと移動できない状況だったので、一瞬杖を貸してくれと嫁に言って貰ったら、レンタル料云々と言われここまでの5分が来れない旨伝えると170cmと言ったのに全く長さが合わない役立たずを貸してくれました。
とにかく作業です、診察ではないです。

歩くのがおぼつかない人が目の前に居たら手を差し伸べるのが看護師じゃないですか?院内廊下を移動中、失礼しまーすと抜いていきます。怖かったです。
中に入ると、若い看護師が山ほど居て、院長はひたすら私語。院長が看護師にお前暇なんじゃないのか?はいー暇ですぅ~何しましょう?
レントゲン技師のみ丁寧でした。MRIを横浜駅近くの病院に行って撮って来いと。
設備が無いのは否定しませんが、僕の状況を見て厳しい事が解らないのか!
なので、もうMRIは良いので会計にしてくれと言ったら紹介状を書く条件でお会計にしますと言われ、それもおかしいと3000円の紹介状を何とかお断りし、嫁の傘を杖代わりに帰ってきました。傘を杖代わりに使っている姿をみたら受付けに居る5人の女性誰かが、お貸ししますよといってもおかしくない状況なのに酷い病院だと嫁は言っていました。
私は55歳で相当数の病院にかかってますがダントツに最悪な病院です。
もちろん2度と行きません。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ロキソニン錠60mg