Caloo(カルー) - 横浜市神奈川区六角橋の乳ガン検診の口コミ 2件

横浜市神奈川区六角橋の乳ガン検診の口コミ(2件)

医療法人社団的野ウィメンズクリニック (神奈川県横浜市神奈川区)

タイガーアイ588(本人・40歳代・女性)

超音波検査、マンモグラフィー、触診、診察の為お伺いしました。

人気の病院のようですが、ネット予約が可能です。
土曜日に予約が取れました。

写真だったので10分前に来てくださいと書いてあったので20分早く行きました。

問診票?を記入し待つこと数分、予定より早く呼ばれました。
エコー、マンモグラフィー、触診の順ですが、それぞれ場所が別なので服を脱いだり着たり3回しました笑

全てとても丁寧で満足しました。
ネット予約できるというところが働く世代の人には便利だと思います。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月

うさみみくまこ(本人・50歳代・女性)
4.0 乳ガン検診

受付スタッフの方も感じがよいし、ドクターも丁寧なのですが、☆4つにしたのはとにかく混雑しているからです。それだけ人気なのかもですが…

乳ガン検査を受けるために受診しました。
検査なので予約が必要でネット予約可能なのがとても便利です。
ドクターからの説明もきちんとあります。説明は分かりやすく丁寧で、念のためセカンドオピニオンももらってから結果を発送しますとのことでより安心できました。

ネットからの予約ができるのはとてもポイントが高いです。
仕方ないこととは思いますが、予約どおりには全くならないくらい混雑していました。
それでも婦人科系の受診はこれからはここにしたいと思いました。スタッフも皆さん感じが良かったです。
検査は飛び込み的な予約てしたが、空きの一覧がわかるので最短の空いている時を入れられたのも良かったです。医療の質そのものもかなり満足です。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年03月
待ち時間: 30分〜1時間 健康診断 薬:
料金: 2,400円 ※気になる症状を訴えたためか、保険診療していただけました。