Caloo(カルー) - 横浜市神奈川区の美容皮膚科の口コミ 3件

横浜市神奈川区の美容皮膚科の口コミ(3件)

医療法人 若倉診療所 (神奈川県横浜市神奈川区)

m(本人・30歳代・女性)

いままで電車で他のクリニックにレーザーをしにいっていましたが、近所にできたときいたので行きました。
3歳の子どもと一緒にいきましたが、キッズスペースがありYouTubeみれたり受付の方が見守りしてくれたので子連れでもレーザー出来ました!
待ち時間も短く、先生も優しく丁寧で、綺麗な病院で通いやすいです
シミも改善してきました!

急な空き時間に電話で予約しましたが、あいていたら当日も大丈夫とのことでした!

またよろしくお願いします!

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年06月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

湘南美容クリニック 横浜院 (神奈川県横浜市神奈川区)

の(本人・30歳代・女性)

数年前にほくろ除去(現在はこの施術は行っていないようです)、現在は脱毛で時々通院しています。
効果もありますし、肌のトラブルもありません。
また、ホームページに料金がしっかり書かれていますし、見積もりもきちんと出してくれるので安心です。
ポイントサービスの会員になると、誕生日にポイントがもらえたり、月によって割引で施術を受けられるのでお得です。
また、少し前から楽天ポイントをためる&使えるようになりました。楽天ポイントの期間限定ポイントの消化もできて便利です。
土日は少し予約が取りにくいです。平日のほうがすいています。ただ、当日に「今日あいてますか?」と電話すると、意外とすんなり予約が取れることもあります。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年08月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

湘南美容クリニック 横浜院 (神奈川県横浜市神奈川区)

pon76(本人・30歳代・女性)

全身脱毛で通わせてもらっていました。
いつ行っても、待合室のイスがうまるほど人気です。

脱毛も施術室も多く、看護師さんも多いので、
待っている間、どんどん人が呼ばれます。
大体20分ぐらいはいつも待ちます。

施術もしっかりしていて、スピードも早く安心して施術を受けられますが、
1度だけ、保冷で熱をさましてるまま、別の方に呼ばれたようで、待っていると忘れられてしまい、20分ほど放置されてしまったことがあるので、星2つ減らします。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: