Caloo(カルー) - 海老名市の美容皮膚科の口コミ 2件

海老名市の美容皮膚科の口コミ(2件)

Uビューティクリニック (神奈川県海老名市)

ビキニラインの脱毛で通っています。

施設6階のトイレ手前の右手です。
新しくとてもきれいなクリニックです。
広いですが、他の患者さんに会うタイミングも少なく、いても他に2人くらいなので気兼ねなく過ごせます。
ウォーターサーバーあり。嬉しいです。

初診はLINE予約しましたが便利でした。
受け付けの人は、落ち着いた対応です。

先生は、私の時は男性でしたが、年配で穏やかな雰囲気で、安心して話すことが出来ました。
問診の結果、施術は問題ないということでした。

看護師さんから丁寧な説明を受け、後日施術を受けましたが、ガウンに着替える等わずらわしいこともなく、使い捨てショーツにはき替えるだけで思ったより気軽な感じでした。
痛みに合わせて、機械の加減もして下さるので負担もありません。
また、複数回の施術を受けるに当たり様子を見て都度予約を取る方がおすすめですと、わかりやすく・こちらの立場に立って案内して下さいました。

今後、他にもいろいろ相談に乗って頂こうかなと思います。
友人にもおすすめしました。

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(ビキニライン)

宍戸医院 (神奈川県海老名市)

まめまろ(本人・20歳代・女性)

美容レーザー目的で行きました。待ち時間は1時間ほどですが待合室が広くて清潔感があるのでそれほど苦痛ではありません。結構高齢の方が多かったので皮膚科としても信頼されているのかとうかがわれます。女性の先生ですが、肌の状態をみてどういう流れでシミにアプローチしていくか丁寧に教えてくださいますし、余計な手間とお金はかけないように考えてくださいました。駐車場もありますので利便性も良いと思います。総合的に好感の高い病院でした。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2019年03月
診療内容: 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)