藤沢市の美容皮膚科の口コミ(6件)
- 神奈川県藤沢市
- 美容皮膚科
ラコスタ辻堂スキンクリニック (神奈川県藤沢市)
5年以上顔のシミで悩んでいましたが、友人の紹介で伺いました。当初はカウンセリングのみの予定でしたが、先生に丁寧に診断していただき料金もリーズナブルでしたので当日施術してきました。
大手の美容クリニックと違って、カウンセラーの方はいないので全て先生が診察から施術のメリット・デメリット、料金の説明までしてくれます。営業っぽい化粧品の押し売りもなく、スタッフさんの対応も非常に気持ちの良いものでした。
もちろんシミの治療結果にも大満足です。今後も確実にリピートすると思います。
料金: 30,000円 ※30000 | |
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) | 診療・治療法: そばかす(レーザー治療) |
ラコスタ辻堂スキンクリニック (神奈川県藤沢市)
昔からずっと頬のシミが悩みで気になっていたので、折込チラシを見て先日初めて行ってきました。
新しくできたばかりなので、とても綺麗でした。
スタッフの人たちの雰囲気も良かったです。
開院キャンペーンをやっていたので、お得に受けることができました。
施術後は、化粧ノリが良く、肌トーンが明るくなった感じがしました!
シミだけではなく、ニキビ跡や肝斑も少しあると、教えていただいたので、まずは肝斑治療をメインに通っていこうと思ってます。
待ち時間: 3分未満 | 薬: - |
湘南美容クリニック 湘南藤沢院 (神奈川県藤沢市)
私はとてもヒゲが濃く、毎日シェーバーで剃るのがとても面倒に感じたため、美容整形で有名なこの病院に行くことにした。JR藤沢駅から五分程度で近く、院内はとても清潔感のある雰囲気である。
多数の女性スタッフの脱毛の説明や対応もとても丁寧であり、タブレットを利用した説明があったり、待合室にウォーターサーバーがあったりと非常に良い気持ちで利用できた。脱毛自体も私の肌の弱さを理解してくれて、適切な機器を使ってくれたので良かった。
やや値段は高かったが、どこの病院でも脱毛は保険外で高いので仕方ない部分であり、全体的にはとても満足であった。
待ち時間: - 通院 | 薬: - |
診療内容: 脱毛 | 診療・治療法: レーザー脱毛 |
湘南美容クリニック藤沢院 (神奈川県藤沢市)
今まではチェーンではない個人美容皮膚科に通っていましたが、お値段が高いので、こちらのHPを見て予約しました。大手だけあり今までの皮膚科より2割位に安かったです。またイメージで高いコースの勧誘があるかな?と思っていましたが予約内容以外のコースを勧められる事もなく安心しました。またポイントカードがあり結構簡単にはポイントがたまり、次回以降利用出来るので2回目からは、とてもお特に施術がうけられます。駅からも5分位で交通の便も良いです。
湘南美容クリニック藤沢院 (神奈川県藤沢市)
藤沢駅からアクセスがいいです。値段設定に惹かれて通院しました。院内は清潔感があり患者さんの待ち人数は毎回多くいましたがゆったり待つことのできる広さでした。洗顔などで利用する洗面所の清掃をこまめにスタッフさんがしていて清掃がしっかりされていました。院内が清潔感があり安心して通うことができました。処置の説明も丁寧にしてくれて気になる質問にも答えてくれました。予約も受付や電話で対応してくれて通いやすいと思います。
診療内容: 脱毛 | 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(ビキニライン) |
ラコスタ辻堂スキンクリニック (神奈川県藤沢市)
何度も通っています。
病院は明るく綺麗で丁寧です。受付も上品な感じで丁寧に応対してくれます。
確かに予約が取りにくいと思います。でも待ちがあまりないのはとても助かります。
ただ先生がちょっと怖いです。にこやかで、医師自ら診察してから施術と言うのもありがたいのですが。たまたま機嫌が悪かったのでしょうか。あまり余計な事を言わない方がいいのかなと思いました。
他に良い皮膚科がないので、美容以外でも相談ができるのでありがたいです。
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) | 診療・治療法: - |
- 神奈川県藤沢市
- 美容皮膚科