藤沢市のヒアルロン酸(目もと)の口コミ(2件)
- 神奈川県藤沢市
- 診療・治療法
- ヒアルロン酸(目もと)
TCB東京中央美容外科 藤沢院 (神奈川県藤沢市)
お金だけ使わせて技術力が全く無い。
ヒアルロン酸を目の周りの凹みに入れてもらったが入れ過ぎなのか膨らみすぎて薄く青く見える。
この後、ヒアルロン酸を溶かしてもらう。
ヒアルロン酸を溶かしたことでくぼみができ担当員に相談した所目の下の脂肪取りを進められ実地してもらった。2週間後余計にくぼみが目立つようになった。希望通りやってくれず何も変わってない。
数十万を溝に捨てた感じだ。
横浜院ではなく藤沢医院です。
待ち時間: 30分〜1時間 その他 | 薬: - |
診療内容: - | 診療・治療法: ヒアルロン酸(目もと)、目の下の脱脂(クマ・たるみ取り) |
TCB東京中央美容外科 藤沢院 (神奈川県藤沢市)
クマ取りで目の下にヒアルロン酸注入をしました。
その際に本来は打つべきではないところにヒアルロン酸を注入され、目の横に大きなイボのような塊ができてしまいました。
最初は注射針の跡が腫れているのかと思って経過観察していたのですが、腫れが全く引かず、診ていただくことに。
そこで、その場所にヒアルロン酸を打ってしまっていたことが判明。
ところが「ヒアルロン酸は一年くらいしか持たないので腫れが引くのを待ってもいいと思いますけど」「溶かす薬を入れることはできますけど他の部分も溶けてやり直しになったらお金かかりますよ」など、どうにも溶かしたくない様子。
(そもそも施術ミスなんですから溶けてやり直しになったら自費なのはおかしくないですか?)
イボみたいで気になるから溶かしてほしいと強く主張したところ、溶かしてもらうことはできたのですが、一度も謝罪がありませんでした。
「わかりました、じゃあ溶かしましょう」「お大事にしてください」これだけです。そちらのミスで何時間も浪費した挙句に痛い思いまでしたのに…。
待ち時間: 2時間以上 その他 | 薬: - |
診療内容: 目もと | 診療・治療法: ヒアルロン酸(目もと) |
- 神奈川県藤沢市
- 診療・治療法
- ヒアルロン酸(目もと)