病院口コミ検索カルー - 岐阜県のヒアルロン酸(目もと)の口コミ 2件

岐阜県のヒアルロン酸(目もと)の口コミ(2件)

ヒアルロン酸(目もと)について

老化により出来たしわを改善させる方法。顔の気になる部分に注射器でヒアルロン酸を注入する。

いちだクリニック (岐阜県岐阜市)

ネリ(本人・30代・女性・掲載口コミ3件)

目の下のたるみが気になりはじめたので。こちらで脂肪注入をされた方をたくさん知っていたので、
気になりはじめたら絶対ここでやっていただこうと決めていました。

目の下のたるみ部分と、先生のお勧めでまぶたの窪みに注入していただきました。
術後は2ヶ月間、術部をできるだけ冷やすようにとのことでしたので、仕事中以外はずっと冷やしていました。
術後、3ヶ月ほど様子を診ていただくために通院しました。

診察時の待ち時間はとにかく長いです。初診から手術の日までも2ヶ月か3ヶ月待ちました。
施術に関してはとても満足しています。先生のお見立てで瞼の窪みに入れて頂いたおかげでかなり顔が若返ったと思います。
一生懸命冷やしたからか、脂肪もかなり残っているし、先生のデザインセンスと腕が本当によかったんだと思います。
手術中はかなり緊張していたんですが、先生も助手の方もとても優しくしてくださいました。
女性の助手の方が術中にずっと手をにぎって下さって、とても安心できました。

受診時期: 2008年10月 投稿時期: 2012年02月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:
診療内容: 目もと(美容) 診療・治療法: ヒアルロン酸(目もと)

アイエス美容クリニック岐阜院 (岐阜県岐阜市)

おさかなさん(本人・50代・女性・掲載口コミ1件)

カウンセリング予約のメールには丁寧に対応していただけたので伺うまでは良い印象でした。
待合室はすべての客が一緒なのにまずびっくり。カウンセリングの予約だったけどこれが施術後だったら嫌だなと思いました。カウンセリングまでの待ち時間はほとんどありませんでした。先生とお話しているとこの施術はほんとはやりたくないとか失敗するとひどいことになるとか言うので“じゃあやりません”と言ったのですが、失敗する確率は客の私が先生の言うとおりにすれば失敗しないというので信じてやってみることに。
施術中ひどかったです。助手の人を終始叱責する先生。リラックスなんて全くできません。挙句の果てに早々に“失敗したかもしれません”という先生。は???私なーんもしてませんけど。
カウンセリングではすぐにキレイになるなんて言われましたが、終わった時の顔を見たら悲しくなりました。高いお金を払ってこれ?ショックでした。
初めての経験で勉強不足だった私のミスですが、カウンセリングでおかしいと思ったら何と言われようが施術を受けない勇気が必要ですね。合う方もおられるので何とも言えませんが、私は二度と行きません。高い勉強代になりました。

受診時期: 2023年 投稿時期: 2023年06月
診療内容: 目もと(美容) 診療・治療法: くぼみ眼、ヒアルロン酸(目もと)