Caloo(カルー) - 大田区の胃潰瘍の口コミ 3件

大田区の胃潰瘍の口コミ(3件)

社会医療法人財団仁医会 牧田総合病院 (東京都大田区)

そめいよしにゃ(本人・20歳代・女性)

お腹がキリキリしたり、血便の症状に苦しめられていました。
しかし、痛くない日もあったので自然に治る時を待っていました。
友人に相談した所、病院に行った方が良いというアドバイスを受けたので、こちらの病院に行きました。
待ち時間が非常に少なくて、本当に良かったのと院内が清潔に保たれていたのも気に入りました。
初めて行った病院だったのですが、受付のスタッフさんが親切に色々教えてくれたので良かったです。
先生に今までの症状を説明すると、すぐに詳しい検査をしてくれて胃潰瘍の症状を発見してくれました。
薬物療法で改善するという事だったので、その後は数回の通院と服薬治療をしました。
すぐに胃の痛みや血便の症状は治まりました。
先生も看護師の方も皆さん優しくて良かったです。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年01月

東急株式会社東急病院 (東京都大田区)

しょう(本人・30歳代・女性)

毎回胃が痛くなるため、近所の病院で薬をもらったが、毎回治らず、大きい病因で見てもらう為に。
近所で通いやすい。

胃潰瘍、十二指腸の疑いのため、血液検査、胃カメラ検査またピロリ菌検査

担当した先生はすごく優しく、親身になって検査していただきました。何年も胃痛に苦しみましたが、
ピロリ菌との診断で、今では胃が痛む事がなくなりました。胃以外でもこちらの病院の対応がよく、
親切なのでよく通ってますが、大きい病因と言う事で待ち時間はかなり待ちますが、予約をしておけば、
待ち時間は短縮されますので、是非予約して行かれてください。病院はいろんな科がありますが、
曜日や予約がないと見てもらえない科があるのは少し改善してほしいですが、それ以外はすごく気持ちのよい病院です。

来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2012年03月

医療法人社団邦礼会おばら消化器・肛門クリニック (東京都大田区)

たほひ(本人・20歳代・女性)

こちらには胃潰瘍で診ていただきました。人気の病院で一時間程度は待ちました。病院内は新しめでとてもキレイです。また子連れでもおもちゃや絵本のスペースもあるので助かります。先生は男性でお薬の希望などもこちらの話しを聞いてくれ尊重してくれ、とても親身になってくれる先生なので安心できます。胃カメラも鼻からいれるのでおえっと気持ち悪くならず苦しまずにうけることができモニターを見せてくれながら丁寧に説明してくださいました。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2019年11月