Caloo(カルー) - 品川区のマウスピース矯正の口コミ 2件

品川区のマウスピース矯正の口コミ(2件)

さとう矯正小児歯科 (東京都品川区)

れあ(本人・10歳代・女性)

私は前歯の矯正でさとう矯正さんにかかりましたが、説明はとてもわかりやすく、詳しくしていただくことができました。看護師さんや歯科医さんもとても優しく、子供でも気兼ねなく行くことができました。
施設は広いわけではありませんが、設備が整っていて、衛生的には十分と言えます。
また、歯周病を途中で患ったときは真摯な対応で真剣に対応していただけて、無事改善することができました。
医院は予約制なので基本待たずにすみます。ただし新規の方は1ヶ月くらい前に予約しておかないと空いてる時間がないことが多いので気をつけてください。
またさとう矯正は矯正以外の分野ももちろんやっております。虫歯などの治療から基本のものは全てやっています。ただし小児歯科なので大人でも診察できなくはないんですが、入りづらい雰囲気はあるかもしれません。

来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2014年12月
料金: 1,000,000円 ※診察費含みます。一回につき5400円です
診療内容: 小児矯正 診療・治療法: マウスピース矯正

中沢歯科医院 (東京都品川区)

ぽん(本人・20歳代・男性)

インビザライン矯正をしたいと考えている方にはとてもおすすめの歯科医院です。
都内だとおそらく最安値でインビザライン矯正を提供している歯科医院さんです。
最近移転したため、院内もとてもキレイで、最先端という感じがします。
とても人気な歯科医院のため、希望の日時に予約を取ることがなかなか難しいため、★4.5とさせていただきましたが、他に特に不満点はありません。
先生も歯科助手の方も皆さん親切な対応をしてくださります。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年07月
診療内容: 成人矯正 診療・治療法: マウスピース矯正、インビザライン