Caloo(カルー) - 柏市豊町の虫歯治療の口コミ 2件

柏市豊町の虫歯治療の口コミ(2件)

医療法人社団ハート会柏スマイル歯科クリニック (千葉県柏市)

あーこ(本人・30歳代・女性)

イオン柏内にある歯医者さんなので大きな駐車場が有り、設備も整っていて綺麗です。
イオンのセンターコート吹き抜けのエスカレーターを2階に昇ってそのまま2階デッキ出入口に向かって右、現在QBハウスさんの目の前に有り、ガラス張りで黄色&オレンジを基調とした鮮やかな空間ですがハワイアンミュージックが流れていて落ち着きます。
キッズスペースも有り扉で囲ってあり個室のような空間になっています。玩具やキッズ向けDVDが流れてるTVも有り、子連れには助かります。難点をあげるとするとそのスペースが囲われてるのと狭いので見守る位の年齢だと親の居場所に悩みます。そしてガラス張りなので外を通行した小さな子達が入りたそうに泣きわめいていて子供が気にしていました。
スタッフの方の感じは良かったです。優しく微笑みかけてお声がけしてくれる女医さんの印象が良かったです。
担当してくださった先生は落ち着いていて聞いた事を丁寧に答えてくださる先生でした。
トータルしてとても素晴らしい歯医者さんだと思います。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年09月
料金: 3,000円 ※初診、レントゲン、歯石除去

自宅から直ぐそばのイオンの中にあり、駐車場もあるので、買い物も兼ねて、通院しています。院内のBGMには、ハワイアンが流れていて、インテリアもオレンジと黄色の基調で、とてもリラックスできて綺麗です。
院長は女医さんで、とても優しい方です。治療も説明も的確で、安心できます。
スタッフも、皆さん感じの良い人ばかりで、古い人も多く、きっと病院の雰囲気も良く、働き安い環境なのだと思います。
他の先生も何人か、いらっしゃるので、予約時間通りで、待たされることも、ありません。設備も整っていて、小さいお子さんの待合場所に、おもちゃもあり、柵で囲われているので、お母さんも安心して受診できます。
なので、ずっと、この歯科を利用しています

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年05月