Caloo(カルー) - 習志野市の日本脳炎ワクチンの口コミ 2件

習志野市の日本脳炎ワクチンの口コミ(2件)

奏の杜さとう小児科 (千葉県習志野市)

なななん(本人ではない・1〜3歳・男性)
5.0 日本脳炎ワクチン

新しいこともあるので、院内はとても清潔ですし綺麗です。また小児科だけあって子供が楽しめるようにおもちゃなどもあります。予防接種をしたくて初めてうかがったのですが、子供も怖がることなく、泣くことなく遊んでいました。先生もですがとにかく看護師さんがとても親切丁寧です。初回のウェブ予約のやり方がわからなかったのですがきちんと最後まで教えてくださったこともあり、初めて伺う病院でもこちらも安心してお願いすることができました。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
待ち時間: 5分〜10分 予防接種 薬:

医療法人社団光樹会よこやま内科クリニック (千葉県習志野市)

Caloouser63076(本人ではない・3〜5歳・女性)
5.0 日本脳炎ワクチン

子供の予防接種の際に、来院しました。注射が終わった後は、シールを貰うことができて、我慢した分うれしそうでした。ほかにも待合室もきれいで、おもちゃや雑誌なども充実しています。

予防接種はまだあるので、季節の注射などもお願いしたいかと思います。注射もお上手なので、娘も泣かずに毎回すんでいます。泣かれるとやはり困ってしまうので助かっています。看護師のかたも、お医者様もとても親切です。

混んでいてもそこまで待っている時間も長くないのがうれしいですね。待ち時間もいろんなおもちゃで遊べるので安心して私も待っていられます。

予約をしておくとさらに注射をうける時間も早くなります。最初は予約せずに行きましたが、次回から予約をしてからいくと早かったです。

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2015年05月
待ち時間: 5分〜10分 予防接種 薬: