Caloo(カルー) - 市川市の目がチラチラするの口コミ 2件

市川市の目がチラチラするの口コミ(2件)

南八幡眼科 (千葉県市川市)

空色縞瑪瑙671(本人ではない・5〜10歳・男性)

いつも行っている眼科がいつもとても混んでいて待たされると話したところ、こちらを教えていただきました。
駅から近くにありますし、毎週買い物で通る道なりにあるのですが、全然眼科があるのを知りませんでした。
建物は古くて一見心配な感じですが、受付の方も先生もとても感じが良かったです。
空いているのでちょっと心配な部分もありましたが、丁寧に説明してくださり、心配なことも色々聞けてよかったです。
15分ほどで見てもらえたのも子どもを連れても行きやすかったです。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年05月

武田眼科 (千葉県市川市)

木蓮775(本人ではない・70歳代・女性)

母が急に目の前が真っ暗になり、これは大変と言うことで病院に行こうと思いきや、その日は祝日でした。祝日診療してる眼科を検索して、相の川にある武田眼科を見つけました。南行徳駅前を出ると目の前にあり、場所もとてもわかりやすく、受付の方が親切に教えてくれました。予約もなく診てくれるとのことも、助かりました。車で行ったのですが近くにパーキングがたくさんあり、私はマルエツのパーキングに停めて帰りにお買い物も出来ました。検査の方も丁寧で、よく検査してくれて点眼薬も必要ない、加齢によるものだとのことでした。原因がわからぬまま過ごすのは不安だったので、お陰様で安心して帰れました。また困った時はかかりたいです。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月