Caloo(カルー) - 千葉市若葉区千城台北の虫歯治療の口コミ 2件

千葉市若葉区千城台北の虫歯治療の口コミ(2件)

さいとう歯科クリニック (千葉県千葉市若葉区)

さりー(本人・30歳代・女性)

虫歯治療でしばらく通っていました。どの位の期間治療がかかるのか、痛いのかなど色々と不安を抱えて行きましたが、先生がとても優しく丁寧で親身であり、こちらの納得がいく方法で治療を進めて下さるなど、様々なご提案を頂き不安を少なくして診て頂きました。虫歯が数本あったので、麻酔をかけてもらったのですが、最初にある程度の痛みがある事を聞いていたので心して臨むことができましたし、耐えられました。待合室のペースは決して広いわけではありませんが、とても綺麗で清潔感があり、明るい空間で非常に快適に過ごせました。トイレも同様に感じました。また、治療が必要な際はお世話になりたいと思います。歯医者が苦手な方など、先生がとてもリラックスさせて下さいますので、お勧めです。

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年09月

さいとう歯科クリニック (千葉県千葉市若葉区)

ジャパニーズ シストル509(本人・50歳代・女性)

院内は診察室、待合室、お手洗い、きれいです。

以前、虫歯を治療してもらいました。しかし、歯とそこを埋めた詰め物の間に虫歯が残っていたのか、また同じ歯を治療してもらう事に。かなり削られました。それなのに、その数カ月後、まだ歯と詰め物の間に虫歯が残っていたのか、腫れるし、痛いし、大変な事になりました。

子供が通院していた時は全く問題なく、先生は悪くないと思います。でも個人的には、歯を1本ダメにされたので、評価を低くしました。

駐車スペースは3台位ですが、隣にイコアスというショッピングモールがあり、無料駐車場が使えます。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2020年11月