Caloo(カルー) - さいたま市の不整脈の口コミ 2件

さいたま市の不整脈の口コミ(2件)

宮田クリニック (埼玉県さいたま市南区)

旗魚209(本人・30歳代・女性)

先生にはめずらしく低姿勢でとても丁寧な優しい先生です!
私でも分かるように詳しく丁寧に説明してくれます!私の話しも聞いてくれます。もっと通いたいところですが、問題なかったので通院が終わってしまいました。看護師さんも優しい方で柔軟に対応してくれます!事務員さんはとても忙しそうですが丁寧に対応してくれます!受付スペースが狭いようで事務員さんが窮屈そうに仕事しています。病院内もとても綺麗です。インフルエンザの予防接種でもお世話になりました。
待ち時間も短い方ですし、オススメの病院です!

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年01月

医療法人社団松弘会 三愛病院 (埼玉県さいたま市桜区)

やんちゃる(本人・50歳代・男性)

帝京大学病院から家の近くの病院へ紹介状を書いていただきました。
こちらの病院では、不正脈などを診ていただいています。
担当医師は帝京からの先生で、自分が注射が苦手なので最低限の注射だけにしてくれます

先日も高熱が1週間近く続きコロナかインフルか不安もあり自宅で我慢して寝ていましたが、胸が痛くなり息がしづらくなったので病院へ連絡してから緊急で診ていただきました。

担当医師は忙しい中、検査後診てくださり自分は信頼しています。
結果、熱と不正脈で苦しかった事がわかり薬を処方していただき服用したら1日で回復しました
糖尿病を持っているのでドラッグストアで簡単に風邪薬買えず酷くなり苦しみましたが、もう少し早く病院に来てればと後悔しました

脳梗塞などや心臓系の病気の症状が出たら帝京までだと30〜40分、三愛だと5〜10分なので近くに信頼がおける医師がいる病院は助かります。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2023年04月