Caloo(カルー) - 草加市の不整脈の口コミ 2件

草加市の不整脈の口コミ(2件)

虎溪医院 (埼玉県草加市)

りんごぴめ(本人・30歳代・女性)

健康診断で不整脈が見つかって専門の医師がいるこちらの病院を受診しました。受付の方も看護婦さんも対応がよく安心して受診できました。先生も男性の若い先生でしたが腰が低くきちんと話を聞いてくれ分からないことも聞きやすかったです。ホルダー心電図の検査をして経過観察になりましたが小さい子がいるので自分に合った方法で治療方針を考えてくれたところがとても良かったです。

内科も受け付けて日曜日も診療しているので何かあったときはまたお願いしたいと思います。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2023年06月
料金: 7,000円 ※ホルダー心電図(24時間)薬

医療法人道心会草加循環器クリニック (埼玉県草加市)

さこ(本人ではない・80歳代・女性)

不整脈で総合病院から紹介されてそのまま1人でタクシーで80歳母が行きました。たいした説明もなく薬を処方されて帰ってきました。検査がその10日後にあるということで、医師に話を聞きたくて娘の私も同行したところ、先ずは、心臓疾患の患者専門なのに、受付1階、診察室、検査、処置全て2階。エレベーターなく長い螺旋階段を昇らなくてはなりません。
10日も処方された薬飲んでいるのに、ひどい息切れと動悸の母。検査でも、雑に扱われ、その後話を聞きたいと診察室とつながっている処置室で、訴えて、ほかに患者もいないのに、看護師が医師に聞いて両手で❌をしてきました。
血圧も脈も測らず、こんなにはーはーいってるなら、救急車を自宅から呼んでくださいだと。信じられない!
誠意が全くなく、別のちゃんとした心臓の病院にかかりました。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
待ち時間: 3分未満 その他 薬: