Caloo(カルー) - 戸田市の糖尿病科の口コミ 2件

戸田市の糖尿病科の口コミ(2件)

奥村医院 (埼玉県戸田市)

セイジ032(本人・50歳代・男性)

発熱し、いくつもの病院で断られ心が折れかけていたところ、こちらは予約無しで診てもらえると聞き受診しました。今までが嘘のようにすんなり診てもらい、先生の診察も優しいのに的確で、待ち時間もほとんど無くノーストレスで本当に助かりましたし、ありがたかったです。後から調べたところ、高血圧や糖尿病に強く信頼できる先生とのこと。他で変わらなく諦めていた症状も改善させる名医と聞いて納得しました。流れ作業的な診察ではなく、しっかり話を聞いて治してくれる医師だと感じたので、今回発熱難民でこちらに行きついたことを感謝しています。困った患者を助けてくれる病院です。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月

奥村医院 (埼玉県戸田市)

ターン987(本人・50歳代・女性)

ずっと糖尿病に悩まされてきて、こんなものかと諦めていましたが、知人に先生を強く勧められて受診しました。見た目派手で個性的な先生でしたが、口調は優しく丁寧で、説明も分かりやすく、こちらの話も急かす事なく全部聞いてくれました。今までコントロールできていなかった事を伝えても、大丈夫です!なんとかします!と心強い言葉をいただき、とてもホッとしました。そして、言葉の通り、たった1か月で症状が劇的に改善され、その後半年以上コントロールできている状態が続いています。常に高かった血圧も正常値になりました。本当に名医だと思っています。紹介してくれた知人と何よりも先生に感謝。悩んでいる方、一度受診する事を心から勧めます。

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年09月