Caloo(カルー) - 春日部市のPMTC(専門的機械的歯面掃除)の口コミ 2件

春日部市のPMTC(専門的機械的歯面掃除)の口コミ(2件)

そめやデンタルクリニック (埼玉県春日部市)

ウマスシ(本人・60歳代・男性)

クリニックが一ノ割にある頃から35年ほど通院を継続中
一ノ割の時は虫歯治療、現在は歯周病治療が終わり毎月メンテナンス・クリーニングにうかがっております
少し状態が悪い歯がある場合、磨き方・集中して実施する箇所等々を親切に教えていただけます
先生・各スタッフの方々ともに親切で明るく楽しく治療・対応をしてくださいます
今後もメンテナンスをお任せし美味しいものを美味しく食べ続けることができれば幸せ

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2024年01月

わたなべ歯科 (埼玉県春日部市)

kawahiro(本人・30歳代・女性)

引っ越す前までお世話になっていました。近くにお住まいの方はぜひ行ってみてください。

ある時奥歯が痛くなり近所に良い歯科はないかといろいろ見ていたらわたなべ歯科のサイトを発見し行ってみることにしました。

レントゲン、口腔内の写真、歯ぐきの健康チェック、歯の掃除など衛生士さんに丁寧に見ていただきました。とにかくじっくり対応してくれます。

医院は移転して新しくなり清潔感があります。春日部駅近くのヨーカドーのすぐ裏にあるので買い物ついでに行かれても良いかと思います。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2017年02月