Caloo(カルー) - さいたま市緑区の肛門から出血の口コミ 2件

さいたま市緑区の肛門から出血の口コミ(2件)

医療法人時任会 ときとうクリニック (埼玉県さいたま市緑区)

りりぃ(本人・30歳代・女性)

出血が続いていたため、受診し、後々のことを考えたら、手術した方が良いと言われ、お盆でしたがちょうど空きがあり、そのまま入院の手続きをしました。
看護師は、とても丁寧に説明をしてくれて、入院時も安心して過ごすことができました。先生は、あっさりしていますが、必要なことを端的に説明して下さり、人気な病院のためか、待ち合い室はいつも患者でいっぱいで、予約をしても2時間程待つこともあります。どの先生も、腕がよく、信頼できる先生なので、安心してお任せすることができると思います。
手術後の経過も良好で、こちらの病院にお世話になり、良かったなと思います。

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2019年03月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬: ヘモナーゼ配合錠、ミヤBM錠

🍠焼き芋太郎🍠(本人・40歳代・男性)

医院長の態度に不満。
ろくに話を聞いてくれず、面倒臭い患者はさっさと終わらせたいのが見え見え。

診察室前の廊下に座って待っていた時、看護師が次の患者を呼ぶのが遅いと怒鳴り出す声。
私が処置室で採血しているときには、診察室で患者を批判する言葉を大きな声で言っていた。

診察後の会計待ちも半端なく待たされます。
診察後30分以上は待たされるのは普通。

現在、私は他のクリニックを利用しています。

看護師さんは皆優しく、とても親切で100点なんですけどね

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年02月