Caloo(カルー) - 水戸市のおりものの異常(女性)の口コミ 3件

水戸市のおりものの異常(女性)の口コミ(3件)

鈴木産婦人科医院 (茨城県水戸市)

まるひ(本人・30歳代・女性)

昔からある古めの産婦人科です。
こじんまりとしていますが、先生は信頼できる先生です。私は婦人科でお世話になっていますが、診察中に産気づいた方がいるとお産が入る為、待ち時間が相当な時間になる場合があります。
その場合はその日は諦め別の日に改めて診察していただくのが得策です。
おじいちゃん先生ですが質問にはしっかり答えてくれます。セカセカした先生ではないので不安な事はしっかりその場で納得するまでお話しされたほうがいいです。
このような感じですのでやはり比較的待ち時間は長めになります。

来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年09月

山縣産婦人科 (茨城県水戸市)

ささくれ(本人・10歳代・女性)

おりものが気になったので来診しました。
未成年ではじめての産婦人科で、緊張や不安もたくさんありましたが、受付の方の笑顔がとても優しく緊張がほぐれました。
先生もとても素敵な方でした。
しっかりと話をきいて貰えるし、とても親切で、薬のお話の時には面白い話もしてくれました!
すごく気持ちが楽になりました。
貰った薬も使い終わり、現在ではおりものも通常に戻り、楽しく日々を送っています!
とても感謝しています。
ありがとうございました。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月

水戸赤十字病院 (茨城県水戸市)

灰簾石141(本人・20歳代・女性)

三人目妊娠時、健診でお世話になりました。
毎回しっかり診て頂き、こちらの不安なことや小さな疑問質問にも、丁寧に答えてもらえました。
エコーの時は、手足頭、今こんなことしてるよ等、詳しく教えてくださる先生で、三人目が一番エコー写真多いです^_^

産科はデリケートは科ですが、私はこの先生に診てもらえて毎回健診は楽しみでした^_^
受付の方や、看護師さん、助産師さんも皆さん雰囲気が良く、気にかけてくださるので、色々相談しやすかったです。
里帰り出産した為健診のみでしたが、かかりつけに選んで良かったと思っています。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2016年03月
料金: 5,000円 ※平均した料金です。妊婦健診受診券により、支払いの無い時もあれば、検査等で多くかかった時もあり、おそらく平均するとこれぐらいかなと思います。
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 診療・治療法: