Caloo(カルー) - 茨城県の胃炎の口コミ 3件

茨城県の胃炎の口コミ(3件)

医療法人社団久慈川会西野医院 (茨城県日立市)

かおる(本人・30歳代・男性)

日曜日に救急でない病院で検索して、とびこみで診ていただきました。
とても優しい雰囲気のおじいちゃん先生でした。小さいお子さんも待合室に多かったので、やはり人気がある先生だったのではないでしょうか。
病院内でお薬を出してもらえるので、スムーズであり、また、診察代も他より安いと思います。
車で行ったのですが、少し道に迷ってしまいました。初めて行かれる方は気をつけて下さい。(向かいにコンビニがあります)駐車場はそこそこ広いと思います。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2016年08月

笠原中央クリニック (茨城県水戸市)

レディー(本人・30歳代・男性)

【受付スタッフ】
・2名の女性が働いています。
・1名が異常な位、態度が悪いです。とにかく、常に怒っています。顔の表情を見ただけで怖いです。大げさな位に記載してますが、本当にひどいです。聞きたい事があり声をかけてもムスっとした表情で「待ってください!」ときつく言われます。正直、体調が悪い患者さんが多いので不憫でなりません。もう1名も態度が悪い。ここまで悪くはないですが、受付の雰囲気の悪さは、NO1です。

【医師の説明】
・患者により態度が大きく変わります。シニア、男性に対しては説明をほとんどしない。若い女性患者には世間話をして診察が異常に長引きます。詳細説明を希望している男性、シニア患者にとっては向かないかもしれません。

来院時期: 2011年10月 投稿時期: 2015年11月

一般財団法人競馬共助会みほクリニック (茨城県稲敷郡美浦村)

ポニーちゃん(本人・50歳代・女性)

診察室に入るなり顔も見ないでパソコンに向かって2分くらい話をしたら突然診察室を出て行ってしまいました。 診察することもなくあっけにとられてしまいました。仕方なく他の病院で診察しました
以前ほかの先生に診てもらったときは普通に感じ良かったのですがその先生は毎日いないようです。先生によってかなり違いがあるようです。
主人が風邪で咳がひどくこちらにかかった時も聴診器もあてず(咳がひどいのに聴診器あてなくて良いの??)痛み止めしか出ませんでした 咳で痛み止め ??? 後日ほかの先生にレントゲン撮影と風邪薬咳止めを頂きました。新しくなったのですごく期待していたのですが 設備が良くても先生が???ではどうなのでしょうか

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年03月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ムコスタ錠100mg