Caloo(カルー) - 北九州市八幡西区石坂の口コミ 4件

北九州市八幡西区石坂の口コミ(4件)

ひがし眼科耳鼻咽喉科医院 (福岡県北九州市八幡西区)

鼻づまり(後鼻漏)と喉の痛みが続き、診療時間終了間際に滑り込みました。

受付の方はとても感じが良く、親身に症状を聞いてくれました。時間は気にしないで良いですからね、と声もかけてもらいました。

先生は、女性の方でとても気さくな感じでした。
花粉症の可能性についての説明や喉の腫れと痛みは関連性がない事もあるなど、丁寧に説明してくれ、安心できました。

会社の近くにこちらの耳鼻科があることに気付いて、終業と同時にダッシュで向かいましたが、大変助かりました。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月

ひがし眼科耳鼻咽喉科医院 (福岡県北九州市八幡西区)

himahina(本人・30歳代・女性)

眼科、耳鼻科ご夫婦でされていて、先生、受付の方などとても感じがいいです。
耳鼻科は女の先生で、子供の鼻風邪の時や耳垢がたまった時、自分の花粉症等でお世話になってます。
眼科は男の先生で子供の目やにでお世話になってます。
耳垢だけで受診させてもらう事もありますが、半分くらいつたったらまた来てねと言ってくださるのでとても行きやすいです。
待ち時間はあったり、なかったりですが、そんなに長く待った事はありません。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月

しょうの歯科医院 (福岡県北九州市八幡西区)

マロンちゃん(本人・30歳代・女性)

家族みんな診察してもらってます。
駐車場も広くて便利良いです。
近くにはバス停もあります。

予約制のようですが、予約なく行っても待ち時間も少なかったです。
待合室は、広くはないですが必ず座れています。

医院長先生は年配の男性です。
いつもニコニコ笑顔で子供も大好きです。
詳しく説明をしてくれて分かりやすいです。
口調も優しいので安心できます。

女性の先生もいて、その方も感じが良い方です。
衛生士さんも助手さんも笑顔が多く友人に紹介したくなる病院です。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月

ひがし眼科耳鼻咽喉科医院 (福岡県北九州市八幡西区)

マロンちゃん(本人ではない)
5.0

子供の診察で行ってきました。
駐車場もあり近くにはバス停もあって利便性に優れています。

病院は、二階にあり階段があります。少し古いですが綺麗で清潔感もありました。
待合室は、広々としていて絵本やテレビもあり子供もゆっくり待つことができました。

受付の方も優しくて笑顔で対応してくれて良かったです。
看護婦さんも口調が優しくて子供も話しやすそうでした。
先生も優しくて子供の話をじっくり聞いてくれました。
診察室には、子供が好きそうなキャラクターのぬいぐるみがありました。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年05月