Caloo(カルー) - 松江市東出雲町意宇東の眼科の口コミ 4件

松江市東出雲町意宇東の眼科の口コミ(4件)

いしはら眼科 (島根県松江市)

タラコ(本人・20歳代・女性)
5.0 眼科 コンタクトレンズが取れなくなった 目の痛み 涙が出る

一度ハードコンタクトレンズが目の中で裏返ってしまい自分では取れなくなったため行きました。
看護師さんが数人がかりでハードコンタクトレンズを取るのを手伝ってくださりましたがやはりとれず、先生にコンタクトレンズをとってもらうには順番を待たなければいけませんでした。しかし、いつも患者さんが多いようですが、この日の待ち時間は2時間以上ありました。その間看護師さんが「目が痛くないですか?待ち時間が長くなっていますが大丈夫ですか?」と何度か声をかけてくださいました。
先生も女医さんで話しやすくて良かったです。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年11月

いしはら眼科 (島根県松江市)

タイのカルパッチョ(本人・60歳代・男性)

診察前の検査結果に結果に沿い、パソコン&モニター画面で丁寧な説明と今後の治療方法など丁寧な説明で納得することが出来ました。

知人から紹介され、良い眼科だが、患者が多いから待ち時間は覚悟してと言われ通院。

適切な診断、指導をされるお医者さんなので、他市町から患者さんが沢山来られています。
誰もが評判の良いお医者さんに診察していただきたいと思う気持ちは理解ができるから。
患者さんが多くて待ち時間が非常に長いのは仕方がないのかなと思います。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月

いしはら眼科 (島根県松江市)

白金151(本人・30歳代・女性)

院内は白を基調とした清潔感のある印象で、子供用に小上がりが作ってあるのも過ごしやすかったです。少し気の強い女医さんかなという印象です、ものもらいで受診しましたが、もう切っちゃいましょうか!!と明るく提案してくださり、その勢いのまま切開したりと、個人的には好感のもてる先生でした。ただ説明が少し端的過ぎるのと、あまりこちらの方を見ずに説明されたのが少し残念でしたが、患者さんも多いので仕方ないのかもしれません。駐車場も広く入りやすいので通院しやすいなと思いました。

来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2022年05月

いしはら眼科 (島根県松江市)

のみりき(本人・30歳代・女性)

家から少し遠いですが、口コミが良かったので行き親子でお世話になっています。。
とても人気の眼科の為か、いつも待ち時間が2時間と長いです。でも外出しても大丈夫ですし、おもちゃが充実しているキッズスペースがあるので子供がはいつもそこで遊びながら待っています。
女の先生や看護師さんがとても優しく丁寧に説明してくださり、いつも安心して診察してもらえます。ただ本当に待ち時間が長いのでそこだけ不満ですが、とってもいい先生です。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月