Caloo(カルー) - 静岡市葵区上伝馬の口コミ 3件

静岡市葵区上伝馬の口コミ(3件)

まつとみクリニック (静岡県静岡市葵区)

yuto10(本人・30歳代・男性)

運動で膝を痛め通院しています。炎症は良くなりました。家族みなでかかっている病院
で子供のころから先生にみてもらっています。

膝の内部の炎症はもうないので、痛み止めを飲んで様子を見てくださいと言われました。
運動はなるべくひかえるようにもいわれました。あまり薬を飲みたくないので助かります。

スタッフの方がにこやかで親切で美人!なんです。受付がはなやかな感じでとても感じがいいです。
先生は普通のドクターという感じですが、親切です。
街の便利な病院でいろいろと相談にものってくれます。家族みんなのかかりつけ医という感じです。
病院の中も清潔できれいな感じです。待合室もひろいです。駐車場も15台くらいあり、調剤の併設しています。

来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2012年06月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ロキソニン

まつとみクリニック (静岡県静岡市葵区)

はなの母(本人・50歳代・女性)
3.5 内科

予約ができないので、待つ時間が長いです。
この前は、1時間半待たされました。
どのくらい待つか、確認したのですが、外出している方がいるので、
その人たちが、戻ってくるタイミングによって分かりませんと言われてしまいました。
待つのが嫌な方は、午前中に診察券を出して、午後に来ますと受付でいうと、
何時ごろ来てくださいと教えてくれます。

看護師さん、受付の方の感じはいいです。

先生の診察は、無口な先生ですが、確実だと思います。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年03月

まつとみクリニック (静岡県静岡市葵区)

はなの母(本人・50歳代・女性)
3.0 健康診断

特定健康診断をしていただきました。
電話予約をして、予約時間に病院へ行ったのですが、30分以上待たされました。
昨年の検診の時は、電話予約の時から、朝食抜きだから早いほうがいいねと一番早い時間に予約をいれてくれて、待たされることなくどんどんできる検査からしていただけたのですが、今年は、担当の看護師が変わったのでしょうか?あまり気づかいが感じられませんでした。
血圧、心電図、採決、尿検査、聴診。結果は1か月後です。

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月
待ち時間: 30分〜1時間 健康診断 薬: