Caloo(カルー) - 宮崎県の急性副鼻腔炎の口コミ 3件

宮崎県の急性副鼻腔炎の口コミ(3件)

ながい耳鼻咽喉科 Miyazaki Voice Clinic (宮崎県宮崎市)

ringo(本人・30歳代・女性)

開院したばかりの病院です。副鼻腔炎による痛みが酷い日に、いつも通ってる耳鼻科の予約が取れず、お世話になりました。
患者さんはたくさんいましたが、予約なしの初診にも関わらず、待ち時間も少しで診察して頂けました。
先生は丁寧な説明で、優しく話を聞いてくれるので、検査結果も安心して聞くことができました。
また前々から気になっていた他の症状も相談すると、お薬も処方してくれました。小さな子供がいるので、病院巡りをせずにすみ、大変助かりました。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年12月

医療法人ふくどめ耳鼻咽喉科クリニック (宮崎県宮崎市)

ringo(本人・30歳代・女性)

周りからの評判がとても良く、行ってみて納得の病院でした。清潔な院内で、先生・受付の方・看護士さんも優しい方ばかりです。
体調が悪くてうまく症状を説明できない時も、先生はゆっくり丁寧に診察してくれました。
薬も、こちらの要望に合うものを出そうと考えてくれて、その時の症状(今回は副鼻腔炎)に効果のあるものを処方してくれます。咳止めシロップには何度も助けられました。
とても人気のある病院なので、ネットで予約してから行っています。我が家からは少し遠いのですが、今では家族全員お世話になっています。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年12月

やの耳鼻咽喉科 (宮崎県都城市)

りりー(本人・20歳代・女性)

耳鼻科はいつもこちらに通ってますが、本当に人気でいつも混んでいます。
先生は少し無口なタイプですが・・・私が鼻に器具を入れるのが苦手だと言ったら奥のほうには入れずに手前だけ処置してくれたりして患者の意思を尊重してくれます。
授乳中でも大丈夫な薬を出してくれるので、副鼻腔炎になったときはやの耳鼻科に行くのが恒例です。
受付のスタッフの方は冷たい印象ですが、もとからそういうタイプなのかなと思います。
朝一は込んでるので10時頃に行くことをおすすめします。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年11月