Caloo(カルー) - 小田郡矢掛町のフッ素塗布の口コミ 2件

小田郡矢掛町のフッ素塗布の口コミ(2件)

オリオン歯科クリニック (岡山県小田郡矢掛町)

粗目雪331(本人ではない・5〜10歳・女性)

先生は、女の先生で、ハッキリとした言い方でわかりやすいです。子供は、診療の後ご褒美のおまけをいただけるため嫌がらず通っています。院内は、まだ新しい施設のため キレイです。
二階に歯科医院がありますが、足腰が弱い方の簡易エレベーターが設置されているため、お年寄りでも二階にいくことができます。駐車場は、コンビニエンスストアの駐車場を利用できるため、広々しています。歯のメンテナンスに力をいれている歯科医院です。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
診療内容: 虫歯予防 診療・治療法: フッ素塗布

オリオン歯科クリニック (岡山県小田郡矢掛町)

かんかん(本人ではない・3〜5歳・男性)
5.0 その他 (予防歯科)

女性の先生なので優しくて、子供も怖がらずに安心してみてもっています。前回の時に苦手だった事は出来るだけしないようにしてくださったり、機械も実際に子供に見せてから使用してくれたり配慮してくれて助かります。待合室も子供用のオモチャで自由に遊べるスペースが少しあり、テレビも受付の方がどんな番組がいいか聞いてくれて子供の好きな番組に変えてくれたりと待ち時間も長くないので飽きずに過ごせています。診察後はオモチャを一つ選んで持って帰れるので、子供もまた行きたい!と言うほどです。そして建物も新しいので、清潔感もあります。ただ2階でエレベーターがないので階段で登らないといけません。足の不自由な方でも乗降が出来るようにはされているので、そこは安心です。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年06月
診療内容: 診療・治療法: フッ素塗布