Caloo(カルー) - 和歌山市六十谷の妊娠の口コミ 3件

和歌山市六十谷の妊娠の口コミ(3件)

医療法人粉川レディスクリニック (和歌山県和歌山市)

あさがお485(本人・20歳代・女性)
5.0 産科

和痛分娩での出産に興味がありこの病院に行きました。
予約で行っても待ち時間が割と長いのが辛かったですが、その分説明は分かりやすく丁寧でした。
私の場合自然陣痛からの出産でしたが麻酔科の先生がおられる曜日でラッキーでした。(どうしても和痛分娩したい場合は計画分娩になるそうです。)
テキパキしていて処置も上手く背中に管を通す痛みなどもありませんでした。

ご飯も豪華で美味しく、先生方や看護師さんのサポートもしっかりしていてとてもいい病院だと思います。

来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年07月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 個室(出産・分娩)

医療法人粉川レディスクリニック (和歌山県和歌山市)

ライラック495(本人・30歳代・女性)
5.0 産科

麻酔科の医師がいるというのも安心でこちらの産婦人科にしました。計画無痛分娩、自然陣痛からの無痛分娩どちらも対応してくれます。子宮4,5cm開いてから麻酔をいれてくれます。麻酔が効いてからは痛みもなくいきみはしっかり自分でできました。産後もピンピンしていたので家族に驚かれました。食事も美味しく個室もゆっくりできます。赤ちゃんも預かってくれますが、基本ミルクでお母さんの搾乳などはなかったです。また次の出産があればこちらで無痛分娩を受けたいです。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年09月

医療法人粉川レディスクリニック (和歌山県和歌山市)

ヘルクレス335(本人・30歳代・女性)

昔からある産婦人科です。先生は医院長先生と副医院長先生がいらっしゃって、曜日によってお二人だったり、一人だったりします。予約制ですが、予約していてもかなり待つことが多いです。特に医院長先生のほうが待ち時間が長い気がします。ちなみに、妊婦健診や赤ちゃんの一カ月健診など、決まった健診以外は予約ができないようです。出産時の入院の部屋はきれいでした。食事も美味しいです。ただ、看護士さんが患者さんひとりひとりに関わる時間は少ない気がしました。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2016年01月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬: