Caloo(カルー) - 一宮市大和町苅安賀のPMTC(専門的機械的歯面掃除)の口コミ 1件

一宮市大和町苅安賀のPMTC(専門的機械的歯面掃除)の口コミ(1件)

徳田歯科医院 (愛知県一宮市)

Tommy(本人・40歳代・男性)

歯医者選びにいつも苦戦していましたが、色々な歯科医のホームページを見て一番好感が持てた感じてこの徳田歯科に行くことにしました。
電話の対応も感じが良く好感が持てたのも行こうと思ったきっかけでした。
一番最初は、40歳の時に市から無料検診通知が来てそれでここに伺いましたが、その時に悪いところを見つけてもらい検診後もしばらく通うことになりました。
先生に対応は優しい口調でそれに関しては良いのですが、マスクをしていて聞こえにくい時があるので何度か聴き直す事もあるので大きい声で話してくれるとありがたいです。
歯が割れてしまい、ブリッジにしてもらいましたが、数週間で外れてしまいました。
2年の保障があるので無料で直してもらいましたが、その後もしばらくしてブリッジが外れるなど、無料で直してくれるものの満足とは言い切れません。
歯の掃除は、綺麗にしてくれるので満足しています。
先生が一人なのに(助手等は数人居ますが)予約を取りすぎているのか、いつも待ち時間が長いので予約しても結構待たなくてはいけない時が多々あります。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年04月
料金: 2,300円 ※ブリッジは保証期間内で無料で直してくれたので掃除代です。