Caloo(カルー) - 一宮市のぎっくり腰の口コミ 3件

一宮市のぎっくり腰の口コミ(3件)

森整形外科 (愛知県一宮市)

インチーザ246(本人・30歳代・女性)

育児で抱っこをしすぎたのか、ぎっくり腰になり腰が曲がってしまったときに通院しました。腰が痛く、なかなか動けなかったので車に乗り込むこともままならず、営業時間に間に合うか間に合わないかの時間に到着になってしまったのですが、院長先生をはじめ、放射線技師さん、看護師さん、受付の方みなさんが親切に優しく対応してくださいました。またリハビリも院内で行うことができ、予約をしていくとスムーズに受けることができました。リハビリを担当してくださった人も丁寧に施術してくださいました。院内もキレイでオススメです。

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年11月

社会医療法人 杏嶺会 一宮西病院 (愛知県一宮市)

夢(本人・30歳代・女性)

腰の激痛で日曜日に受診しました。土曜日の夜から腰に違和感があり、市販の湿布と痛み止めの薬を呑んで寝ましたが、どんどん痛みは強くなり、翌日の日曜日には起きられないくらいの激痛になっていました。日曜日でしたのでネットでこちらの病院を見つけ、行くと受付では少し並びましたが、受診待ちは10分程でした。先生に診て頂だくと直ぐに 典型的なギックリ腰ですね。と言われました。こちらの問いかけにも丁寧に説明してくれて、とても安心が出来ました。

来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: 湿布 ロキソニン

社会医療法人 杏嶺会 一宮西病院 (愛知県一宮市)

あげたこ(本人・30歳代・女性)

ぎっくり腰が長引き完治しないので病院に。
一ヶ月以上調子が悪くヒヤッとすることが何度もありようやく病院に。
とにかく待ち時間が長い。
腰が痛くて病院に行ったのに、長時間待つ。なんとも耐え難い。
何度も姿勢を変え、本当に辛かった。
辛さのあまり途中で諦めて帰ることも考えました。

もちろん、他にも辛そうな方はたくさん居ました。
待ち時間の長さにイライラしている若い男性もいらっしゃいました。

話をして湿布出してもらって終わり。
こんなに待ったのに???

先生がどうとかの記憶は何もない。
とにかく待ち時間が印象的。
次は個人医院に行きます。

病院全体は新しくキレイ。
隣接する薬局が3つ?4つ?あり薬の待ち時間はあまりないかも。
会計もわりとスムーズ。

来院時期: 2014年 投稿時期: 2015年09月