美濃加茂市山手町の虫歯治療の口コミ(3件)
- 岐阜県美濃加茂市山手町
- 診療内容
- 虫歯治療
やまて歯科 (岐阜県美濃加茂市)
友達が通院していた事もあり,初診予約をまずしてから受診しました。
4回ほど通院させてもらってますが,とにかく院内のスタッフの方々が親切でとても丁寧かつ,時にはフレンドリーに対応して下さいます。スタッフ間の会話も敬語で,しっかりと社員教育がされているのがわかります。ドクターに関しては,今後の治療計画,金額面などしっかりと説明してくださいますし,相談できますので安心して通える歯医者さんです。人気があるため予約は多少取りづらいかもしれません。
待ち時間: - 通院 | 薬: - |
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: - |
やまて歯科 (岐阜県美濃加茂市)
新しいこともあり、院内はとてもキレイです。
清潔感もばっちり。
託児施設もあり、小さい子供をもつママにも味方のとても良い医院だと思います。
先生も印象が良く、その他スタッフも良い印象を持ちました。
子供がかかりましたが、怖がっていましたが、看護師さん?が優しく声をかけてくださり、無事治療ができました。
帰るときにガチャガチャができるのもポイント。
子供もそれを楽しみに頑張れるのでとても良いイベントだと思いました。
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: - |
やまて歯科 (岐阜県美濃加茂市)
受付の方の対応は良かったです。
担当していただいた先生も、丁寧に私の歯の状態、問題点、今後の治療について説明してくださり、低姿勢で好感が持てました。
ただ、歯科助手なのか歯科衛生士なのか不明ですが、初めに問診をしてくださりその後もレントゲン撮影とバキュームを担当してくださったスタッフがなんとなく上からな態度で、だるそう(めんどくさそう)に仕事をしていて、患者としてはあまり気分が良くなかったです。今までに行った他の歯科医院のスタッフは皆さん優しくて丁寧に接してくれるという印象だったので、今回のこのやまて歯科のスタッフの態度には驚きました。
歯科医は3名常駐しているそうです、指名も可能。合わないと感じたら担当を変えてもらうことも可能だそうです。
子供用のプレイルームもあり、子連れでの来院も安心してできます。
新しい歯科医院で、レントゲンの機械などの設備も見るからに新しく、清潔感があって良かったです。
- 岐阜県美濃加茂市山手町
- 診療内容