Caloo(カルー) - 岐阜県の不性器出血(妊娠中)の口コミ 3件

岐阜県の不性器出血(妊娠中)の口コミ(3件)

岩砂病院・岩砂マタニティ (岐阜県岐阜市)

キャメル(本人・20歳代・女性)

今現在、岩砂マタニティに通っている妊婦です。
先生は5人いらっしゃるのですが、毎回先生を指名することもできます。
院内はとても綺麗で清潔感があります。
敷地内にはマタニティビクスや、マタニティヨガができるホールがあり、先生から運動しても大丈夫と言われた患者さんは、そこで出産まで運動をすることもできます。
助産師外来の時も、親身になって話を聞いてくださいますし、今のところ通っていて不安に思うことはありません。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年12月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 診療・治療法:

医療法人 セントポーリア 操レディスホスピタル (岐阜県岐阜市)

ゆず(本人・20歳代・女性)

二人目妊娠中、里帰りまでの間、通っていました。
一人目は別の病院で産んだんですが、今回の妊娠は森下先生に診ていただきました。
診察が丁寧で、つわりのときや、出血が続いたときなど、たくさんのアドバイスをいただいて、とても安心しました。
院内もとても綺麗で、上の子を託児に預けていましたが、保育士さんも優しく、帰りにお菓子をもらえるので子どもも楽しそうでした。
朝一や午後一に予約を入れると待ち時間が少ないです。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年06月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 診療・治療法:

医療法人 愛育会 クリニックママ (岐阜県大垣市)

麒麟716(本人・20歳代・女性)

不妊治療などに力を入れている病院だそうです。
院内はホテルのような待合室で、カフェのようのものもあります。
キッズルームがあり、保育士さんが常にいるので連れ子がいる場合は診察中も預かってくれます。
呼び出しは番号で呼ばれるのですが、自分の番号がなかなか覚えられなかったのでそわそわしてしまいました。
先生は3人ほど見えるようで、女医さんもいるので気にされる方には安心だと思います。
私も女医さんに診察してもらいましたが、とても丁寧に診察して説明もしてくださるので安心できました。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年10月