里帰り出産でクリニックママを選びました。
34週の時に切迫早産で入院することになりましたが、3日目でクリニックママでは産めないということで市民病院に転院しました。
クリニックママでは危ないので長期...
不妊治療で通っていたのですが、結婚から10年、45歳で初めての体外受精で妊娠できました!
周りが2人目妊娠、3人目妊娠という話題で盛り上がる中、まだ1人も子供のいなかった私はとても寂しい思いをしてき...
先日こちらで出産しました。
待ち時間が長いとの口コミが多いですが、現在は改善されてきているようです。
私は1時間ほどで帰れるときもありました。
病室はホテルのようでした。
あと、とにかく食事が...
良いところ
・とにかく綺麗!
・ご飯が豪華
・先生が優しい人が多い
・エステ、シャンプー、託児所などサービスがいい
・4Dエコーがある
残念なところ
・助産師さんが冷たい人が数人...
保育士完備、カフェ、ゆったりソファ席でお腹が大きいどんな妊婦の方もくつろげる環境が整っています。そのためいつも混んでいます。女医さんに診ていただいてるのですがいつも丁寧で優しく安心できます。妊娠中は特...
不妊治療などに力を入れている病院だそうです。
院内はホテルのような待合室で、カフェのようのものもあります。
キッズルームがあり、保育士さんが常にいるので連れ子がいる場合は診察中も預かってくれます。...
いつも予約が取れないくらい混んでいます。
生理不順で来院しましたが 予約していても待たされます。待合室は座るところが無いくらい混んでいます。
先生や看護師さんの対応は良いです。
親身になって話を...
友達が生理不順で悩んでいたとき、友達が出産の際に通っていて評判が良かったのでこの病院に行きました。
生理日数や症状、体温などをまずは聞かれました。子宮...
医療機関名称 | 医療法人 愛育会 クリニックママ | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん あいいくかい くりにっくまま | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒503-0807 岐阜県大垣市今宿3-34-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 大垣駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・国道21号線 [和合IC]から車で約5分 ・名神高速道路 [大垣IC]から車で約15分、[岐阜羽島IC]から車で約20分 ・JR東海道本線 [大垣駅]から車で約5分、バスで約10分 ・JR東海道新幹線 [岐阜羽島駅]から車で約15分、バスで約20分 |
電話番号 | 0584-73-5111 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://climama.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日曜・祝日
指定病院 |
不妊専門相談センター 母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 無料 63台 |
管理医師 | 古井 憲司 |