子宮ガン検診
初めて来院しました❁︎
どこに行こうと迷っていて
近くには人気の産婦人科がありますが、駐車場がパンパンだしわざわざ長時間待つのも嫌だなぁと思い近くにある眞鍋医院に行ってみようと決めました(^-^)...
2016年08月
2016年08月
医療機関名称 | 真鍋医院 | ||||||||||||||||||||||||
まなべいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒503-0825 岐阜県大垣市花園町4-10-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR大垣駅よりバスで10分、旭町6丁目バス停下車、徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0584-75-1211 | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 無料 15 台 |
管理医師 | 真鍋 豊 |
岐阜なかの内科・内視鏡クリニック
(岐阜県岐阜市柳津町丸野)

世界ちゃんとモゲル丸先生の元気なクリニック(旧:金花堂クリニック)
(岐阜県・岐阜市)
- 大山 正修院長
産婦人科ハットリレディスクリニック (岐阜県大垣市大井)3.79 口コミ6件診療科:内科、産科、婦人科、小児科、予防接種
産婦人科医療法人 愛育会 クリニックママ (岐阜県大垣市今宿)3.65 口コミ11件診療科:産科、婦人科、産婦人科、小児科、予防接種
産婦人科山岸マタニティクリニック (岐阜県大垣市俵町)3.46 口コミ2件診療科:内科、産科、婦人科、小児科、予防接種
産婦人科もりレディースクラブクリニック (岐阜県大垣市河間町)4.13 口コミ5件診療科:産婦人科、小児科、予防接種
産婦人科児玉レディスクリニック (岐阜県大垣市高砂町)- 口コミ0件診療科:産科、婦人科、小児科、予防接種