Caloo(カルー) - 口コミ「不信感しかありません。」: クリニックママ - 大垣市
この病院の看護師求人
  • 岐阜県大垣市今宿3-34-1地図
  • 大垣駅
  • 女医
公式サイト 0584-73-5111

不信感しかありません。
焦茶851(本人・30歳代・女性)

里帰り出産でクリニックママを選びました。
34週の時に切迫早産で入院することになりましたが、3日目でクリニックママでは産めないということで市民病院に転院しました。
クリニックママでは危ないので長期入院が必要だと言われましたが、市民病院では母子ともに健康だから退院していいと言われました。
退院後、特に異常もなく正産期に出産することができました。
クリニックママでのあの診断はなんだったのでしょうか?

また、保険料請求の為の診断書を書いてもらいましたが最悪でした。診断書を書くのに2ヶ月かかると最初に言われ、遅いなぁと思いました。2ヶ月たっても電話がかかってこないのでこちらから電話すると、「まだできていません。今週中にはできます。」と言われました。しかし、その週にも連絡がきませんでした。さらに次の週に電話すると、「やっとできたので取りに来てください。」と言われました。取りに行き、診断書を確認すると間違いがありました。

以上の2つの件からクリニックママには不信感しかありません。
他の方でも診断を間違われて他の病院に転院したという話を聞きました。
地域では綺麗な病院で有名ですが、このような対応はどうかと思います。
私は二度と行きません。

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年10月
待ち時間: 3分〜5分 入院 薬: リトドリン

• べんちゃん
    5.0 何度か転院を繰り返し、クリニックママへやって来ました。 不妊治療をこれまで経験して来て、妊娠の難しさを痛感。持病もあり、不妊治療することすら難しい中… (続きを読む)
    産婦人科 2023年05月投稿
  • ネレイド835
    3.0 こちらで妊婦検診及び出産までしました 検診については先生にもよりますがお腹の上でエコーの機械を無言でグリグリされ、何も言われずに計測だけして終わりと… (続きを読む)
    産婦人科 2020年12月投稿