Caloo(カルー) - 長野県の胸・腹・背中の症状の口コミ 3件

長野県の胸・腹・背中の症状の口コミ(3件)

かみじょうリハビリ整形外科クリニック (長野県長野市)

紅玉髄338(本人・30歳代・女性)

長野市内の某整形外科クリニックの10〜15分程度のリハビリ?に数カ月間だらだらと通わせられましたが、全くよくなりませんでした。こちらのクリニックに通いはじめて本当にすぐに良くなって、理学療法士さんのレベルの違いに驚きました。とても評判が良くて、いつも混んでいるからと躊躇しましたが、最初からこちらにお世話になるべきでした。本当にありがとうございました。これからも何かあったらよろしくお願いします。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: 胸・腹・背中の症状 診療・治療法:

長野県厚生農業協同組合連合会 北アルプス医療センターあづみ病院 (長野県北安曇郡池田町)

アジサイ(本人・70歳代・女性)

初診で受付から会計まで五時間かかりました。何時頃になりそうだとか,今の進み具合とか何か教えてくれる方法はないのでしょうか?
診察が一時半!だったらお昼食べて待っててもよかったかと。家に帰ってお昼たべたのが3時過ぎでした。途中具合悪くて来たけどもっと具合悪くなったから帰ります!って言おうかと思ってたくらい。
予約の方か私より後から来てもじきに診察済ませて帰って行った。私の隣に居た若い男性は私より先に座ってたけどひたすらじっとまってた。その方より20分程してようやく順番がきた。いくら初診でも時間かかりすぎ。
何か良い手立てはないのでしょうか?

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
診療内容: 胸・腹・背中の症状 診療・治療法:

岡谷市民病院 (長野県岡谷市)

おけんちょ(本人・50歳代・男性)

首の神経が炎症していて、それが原因で背中全体が痛くてもう何もできず10月29日に救急車で救急外来に行きました。そうしたら病院でCTを撮りました。そうしたら、肺に影があると全く関係ないことを言われて原因はそれだって言われました。
翌日呼吸器内科に診察しろと帰宅しろと言われ、帰りました。それで翌日診察をしたら全く関係ありませんと言われました。気をつけてください、ここの救急は最悪な対応です。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月