Caloo(カルー) - 福島県の胸・腹・背中の症状の口コミ 1件

福島県の胸・腹・背中の症状の口コミ(1件)

医療法人慈久会谷病院 (福島県本宮市)

ハンバーガー(本人・50歳代・女性)

整形外科で問診をした後、レントゲンやMRI撮影をしてもらいました。レントゲン技師の男性とMRI撮影の先生はとても丁寧な説明と対応で安心できました。星の評価はそのお二人への感謝の気持ちです。
しかし、整形外科の先生(Sさん)の対応、態度にはがっかりしました。こちらは、腰痛が酷く1人で歩くことも車椅子に座るのも困難な程に痛いというのにレントゲン等の写真の結果を説明している際に「そんなに心配すっことないから!笑」と言いながら脇腹あたりをポンポンと叩いてきました。
距離が近く、話しやすいと感じる方もいらっしゃるとは思いますが痛みを抱えている身としては辛かったです。
結局そのまま入院する事になりお世話になりました。
外来の先生と、病棟で診てもらった先生が別の方だったのですが、先生同士で意見が全く違うもので”結局、病名は何なのか”と思い不安しかありませんでした。
病棟の看護師さんの言動にも驚きです。
噂話や誰かの陰口を入院されている患者さん達と笑いながらしていました。その患者さん達は、部屋で気にせず通話までしていました。それについて注意もしない看護師。
ゆっくり休む事などできる環境ではありませんでした。
テレビもイヤホン無し、大音量です。
また、患者が使用するトイレが車椅子専用と男女の入口が同じで不快に感じました。
入って手前側に男性用、その奥へ行くと女性用。
女性用の場所から男性が出てきてばったり顔を合わせた時、とても驚き、こわかったです。決して何かされた訳ではありませんが何かあってからでは遅いと思います。その辺の説明も入院をする時点でありませんでした。
本当におすすめできません。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: 胸・腹・背中の症状 診療・治療法: