Caloo(カルー) - 岩手県の胸・腹・背中の症状の口コミ 4件

岩手県の胸・腹・背中の症状の口コミ(4件)

鈴木整形外科 (岩手県盛岡市)

こちらの先生へ(本人・30歳代・女性)
4.5 整形外科 首 背中の骨 手 手足がしびれる

腕が確かなお医者様でやさしいとおもいました。でも自宅から遠いために悩みましたが、他への移動をさせていただきました。現在は2つの病院の整形でみてもらい元気でくらしています。待たせて困らせておりました病院へもいってきました。やる気と根気があるので次回の人工の置き換え手術に備えることにいたしました。今までありがとうございました。

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年09月
料金: ※約2万円以下
診療内容: 胸・腹・背中の症状 診療・治療法:

岩手県立一戸病院 (岩手県二戸郡一戸町)

エンケラドゥス450(本人・40歳代・男性)

夏場にバーベキューをしていた時食あたりになり、急遽病院受診しましたが快く受け入れてくださいました。

前もって電話していたので受付してすぐ診察に通してくださり、処置も早かったおかげで1日弱ですぐ症状が落ち着き助かりました。

先生や看護師さん共々テキパキしており、常にいい緊張感の中で仕事されてると感じました。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2023年12月
診療内容: 胸・腹・背中の症状 診療・治療法:

社団医療法人啓愛会孝仁病院 (岩手県盛岡市)

よね(本人・50歳代・女性)

数ヶ月前からお腹が張るようになり、突然の腹痛や、食事をしなくてもいつも腹部膨満感がありました。便秘や下痢も繰り返すので心配でしたが、以前検診でもお世話になり、がん治療などでも有名な、孝仁病院に行きました。触診の後、CTを撮って頂き、年齢もあり内臓脂肪が多い事やストレスによる腸の働きの乱れがあるようだとのお話があり、今後の食生活改善策や運動方法など丁寧なアドバイスを頂きました。今は投薬で様子を診る事になりましたが、今後腸閉塞や、がんなどの心配もあるので定期的に通院する事になりました。先生がとても親切で心配な気持ちがほぐれ、待ち時間もなく、予約もスムーズに取れたのが良かったです。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ラックビー微粒N
診療内容: 胸・腹・背中の症状 診療・治療法:

鈴木整形外科 (岩手県盛岡市)

とげ(本人・40歳代・女性)

丁寧で優しく説明してくれるとは特に感じず
一通り検査はしたものの何が原因なのかハッキリとしたことはわからないままクスリを出された。
特にクスリが効く感じでもなく再来院。色々質問すると
顔も見ずに冷たい回答され、あまり良い対応とは思わなかった。隣から聞こえてくる他の患者さんとの対応は良く聞こえるものの人によりけりなのか?!

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年08月