Caloo(カルー) - 相模原市中央区南橋本のセラミック審美治療の口コミ 1件

相模原市中央区南橋本のセラミック審美治療の口コミ(1件)

たかしま歯科 (神奈川県相模原市中央区)

Cats Mama(本人・50歳代・女性)

院長先生には、もう何本か分からないくらいインプラントでお世話になっています。
治療はとても丁寧で、なにしろ海外で多くの経験を積まれただけあって、腕は確かです。

とにかく、とても丁寧で満足のいく治療をして下さります。
病院のスタッフの女性も皆とても感じが良く、院内もとても綺麗で落ち着きます。

インプラントでしたら、絶対にここしか考えられないほどです。
お値段もキチンと説明してくださるので、納得のいく歯科医院です。

前に通っていた歯科医院とは比べ物にならないほど、丁寧に治療してくださります。

混んでいる時は仕方がないと思います。
患者さんの意思で通っているのですから、皆さん怒ったり文句を言う人は見たことがありません。院長先生の人望だと思います。

お値段もとても安いので、とても助かっています。
また、保証期間がありますので猶更安心です。

虫歯の治療等にはお勧めとは言い難いものがあります。(いつも混んでいますので、期間が掛かるというだけです)
何故ならばインプラント治療の専門院だからです。

飛び込みで治療は受けられないと思いますが、そもそも飛び込み自体がおかしな行為であり、せめて電話をすれば問題がないと思います。町の小さな歯医者さんという雰囲気ではなく、プロフェッショナルな技術で、治療してくださるからです。

混んでいることに対し不満を言うのでしたら、違う歯医者さんに行けばいいだけです。

完全予約制ですので、キチンとしていれば待ち時間は殆どありません。

これに疑問を抱く人は他の歯医者さんに行けばいいだけのことだと私は思います。

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月
料金: 2,800,000円 ※インプラント10本の値段です。